给子宜的情书20

96
Grit888
2017.04.25 22:59* 字数 459
图片发自简书App

亲爱的孩子,
今天我们一家去了球馆,不是来打球,而是来谈话。自从上周你被教练吓哭后我们就停了一次课,今天经过协商,教练要和你聊聊。但也不知你哪里来的恐惧,聊聊竟然聊哭了,倒把教练弄的面红耳赤,手足无措~


图片发自简书App

眼看气氛僵持在那里了,我也不想跟你退步,想让你再坚持打一个小时,但你哭完后认真的让我把教练叫过来你要和他说话。接下来就是我佩服你的时刻了,你和卢教练谈了自己的想法,一是教练应该注意自己态度。你说自己是很爱打球的,但在专心致志打球的时候被他一嚷,魂飞魄散,没有心思再考虑打球的事儿了,希望教练用更温和的方式来管理同学。二是希望教练给自己点时间,让自己慢慢来,今天确实没心情打了,下次再来打一个小时,然后再步入正常~教练认真思考了你的建议后同意了,同时也向你道歉了,说自己以后会考虑教育同学的方法~然后你最喜欢的宋教练又和你谈了谈体育的精神,鼓励你要做个意志坚定的人,你仿佛听进去了。


图片发自简书App

妈妈很为你能够和教练畅所欲言而开心,人都有不足,能坦诚的面对很不容易,正视真实的自己,妈妈和爸爸会一起陪着你,加油!
爱你的妈妈
2017年4月25日

宜生活