彷徨迷茫课后感言 - 我是值得被爱的吗?-草稿

字数 778阅读 14

不知道什么时候开始,觉得自己自己不值得被爱需要从外界去证明,需要别人对我的爱去证明自己是否值得被爱!为了证明这一切,我发现我献上的除了失去自我,为爱痴狂,还不惜献上身体!

还找不到什么原因导致我不值得被爱。

想到的,只能回顾18年前的深刻的恋情。在18年前以前,也谈过短暂的恋爱,当时记得去找男朋友的时候,他想要和我发生关系,我拒绝了。我知道当时的我像老师说的是意志里还有秩序的,所以我会拒绝!

之后的男朋友就是18年前的,在读私立大学的时候,遇上他。他是来自上海的男朋友,和我的女室友来自同一个地方,经常来到我的宿舍,找我,追我。当时,我对他没有好感,拒绝他,也抗拒他。时间久了,就被他打动了。开始对他有好感。

有一次,我们在朋友的房间里玩晚了,睡在同一张床上(当时我也想测试他看看他是不是可靠的男人)但没有发生什么!

再一次在一起的时候,不知道谈了多久,我的第一次就给了他!

爱情可以说是我的死穴。因为不懂得爱自己,我开始旷课,只想和他呆在一起。我们在一起真的好开心,生活都是愉快。也能深深的体会到他对我的好,对我的真心。感觉很幸福!

有一次,带他回家,但是父母的表情让我觉得他不喜欢我的男朋友,我和他都感觉到!我当时也难过!不过,还是不理会他们。

继续过我的恋情。直到一天,发现原来他在上海是有女朋友的。我彻底的崩溃。世界瞬间倒塌!我经历了,他抱着我和女朋友说爱她的那一幕。我的思想开始打架,开始怀疑人到底能不能相信!这一切的想法不停地在我脑子说话,甚至到我在宿舍洗衣服,洗厕所的时候也在想(做家务无法专注当下的碎碎念想法也带到了现在)

那时的我很痛苦,也不能上学,辍学了。打算重新开始!离开学校以后,他曾找过我,我难受得求他,你离开我吧!过后我选择回家休息!

我觉得自己真的那么不值得被爱吗?二选一里面,为什么落选的会是我?我是真的那么差劲吗?为什么我爱你不是对我说,而是对他说呢?

推荐阅读更多精彩内容