《人人都在晒,凭什么你出彩?》

和《偷师学艺》同一个作者出。为什么我们要去晒的问题,其实作为一个普通非KOL的大众来讲,一直没有想明白,所以,我们晒娃,晒美食,晒自拍,各种晒,晒完了也就完了,没有然后了,那么,这样做对不对呢,我觉得作为平平常常的普通人来讲,是不用纠结了,除了安全考虑以外,你还是可以想怎么晒就怎么晒的。

但是,总有一些人希望自己晒的东西更有价值,如果你这么想,那么本书就是比较适合你的本书;还适合一类读技术书籍读不下去的人,因为内容浅显易懂嘛!如果你懒得读书,那么下面的这张图可以帮到你

人人都在晒,凭什么你出彩?.png

把每一个客户当成你的老板,那么你晒的内容会更有价值。别说给老板看的,就不敢晒了哦,一定要大大方方的去把自己的过程晒出来,让大家看到你的成长。这样一来,你就慢慢的以专家的方式出现在别人面前,也就慢慢的挑出了经营人脉的怪圈,Why?因为自然会有人找你啦。

推荐阅读更多精彩内容