保重,my darling…

     

图片发自简书App

 雪如期而至,覆盖了浪漫的天,只是美的一塌糊涂,叫人完美的伤感。

       突然变换的季节,加速了别离,这使内心史无前例的挣扎,从没如此上心,却深深的坠入剧情,难以平抚。

        无数次的想通,该放手了,都输给了不甘心,再争取看看,我就这样耳听自己的爱情,谁也叫不醒,更睡不着。

        二十七岁去纠结这种问题,不得不承认傻逼才是如此。这可能是结束爱情的最后一课,彻底颠覆了对婚姻的憧憬。

        好有不好之时,不好有好的开始,别再为难别人,委屈自己了。

        我想我懂得了。

        我看那雪,又开始静静缤纷…

        但愿下次来的时候,多呆一会…

        保重!

推荐阅读更多精彩内容

  • 推荐书单 给大家推荐几本书,供大家在闲暇之余学习,觉察顿悟,完善自己,共同成长。 1:《心灵导师》作者:傅佩荣国际...
    我是岸阅读 874评论 7 43
  • 道不同不相为谋,爱情如是。—题记 开始时,你伸出手说,我爱你,跟我一起走吧。然后你就大步流星的往前走,我在原地踌躇...
    疯子逸阅读 1,242评论 1 6
  • 时间是什么 我问 时间是汉字的笔顺 一笔一画 写成一部成长的书 生命有多长 书本有多厚 时间是什么 我问 时间是吃...
    残章断简阅读 136评论 0 2
  • 又要去拿货了,又要彻夜不眠了。前面的路有很多的未知。不能说不害怕,我害怕货压在家里卖不出去,害怕摆货时遇见城管,害...
    ab7d12e1cf84阅读 107评论 0 0