一顿年夜饭,儿子用了六年的时间烹制

今年的年夜饭,儿子下厨,辛苦一天做出了一桌饭菜。这是我收到了儿子最珍贵的礼物――孝心。吃着这餐香喷喷的团年饭,心里温暖如春,这顿年夜饭来之不易啊

父子开心交流

记得6年前的春节,儿子大学毕业工作刚刚一年时间,一场突如其来的灾难降临在儿子面前,病魔无情的将儿子击倒,正直青春年华,对未来生活充满了无限憧憬的年轻大学生是最残酷的打击,对于一个家庭来讲就是一种灭顶之灾。

面对苦难没有其他选择,唯一的出路就是面对现实拯救儿子,哪怕是倾家荡产也要救儿子,并让他好好的活着。就这样我们从此踏上了漫漫求医之路,在求医这条路上苦不堪言,但从不言苦,一家人陪着儿子求医走天涯,几年里付出了许多艰辛和努力。

在亲人的鼓励和帮助中,儿子在几年的透析中忍受着病痛的折磨,以一种坚韧的毅力,坚持与疾病抗争。

家人的不离不弃,让儿子有了信心坚持治疗,相信一定会好起来。最后父亲的无私壮举给儿子捐献了一颗鲜活的肾脏,成功移植到儿子身体里。挽救了儿子的生命,把患尿毒症的儿子从死亡线上拉回来了,让我们这个曾经风雨飘摇的家获得重生,过上了与常人一样的幸福生活。

如今儿子也当爸爸了,小孙女是我们家的开心果,儿子越来越健康,生活变得更加美好。

可爱的小宝贝

儿子今年从外地回家就说:爸爸妈妈今年的年夜饭我来给你们做,你们就只管享受好了。我知道那是儿子感恩报答父母的举动。说实话,儿子能够亲自下厨做一顿年夜饭,是我多少年的期盼,经过漫长的等待,今年终于实现了。

看见儿子忙碌的身影,儿媳满脸的笑容,孙女的可爱,一家人在一起其乐融融的感觉好满足。

儿子精心准备
儿子下厨
老父亲留下的五粮液30年
幸福的味道
孙女与爷爷碰杯
为幸福干杯
老少三代
孙女与奶奶碰杯祝福
开心快乐

开心果
父女情深深
天真可爱
温馨家园

表演节目

新年快乐,平安幸福

团团圆圆过新年,欢欢喜喜过大年。儿子整整用了六年的时间准备,用自己的毅力和坚强完成了这顿年夜饭的烹制。年夜饭的味道就是――幸福。

祝亲人们:新年快乐,吉祥如意!健康平安。

祝福儿子:快乐安康!笑口常开。

祝愿天下父母幸福永远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 也许该放手的感情就应该放手,如果执意的去追寻那段感情真的会弄伤自己,或许还会弄伤你爱的人。该离开的人也别再念念不忘...
    jennydeng_阅读 384评论 0 0