加油站⛽

“你会经历很多很多没有人为你鼓掌的黯淡的日子,我知道这很难熬,所以你必须要学会和记得为自己鼓掌,你要永远做自己的头号粉丝。”

很喜欢这段文字。

欣赏感谢送给自己。欣赏自己今天全程参加了亚飞和小东对话,观察者的角色。做了笔录,欣赏自己用历程式问题问对方,学以致用练习提问。给自己一个大大的赞!在晓东亚飞都是专业班的,评估了一下我选择提问。感觉很有收获,让对方又发现有觉察。非常棒的问题。看到小东对话的大体脉络。回头在总结一下。

欣赏自己今天对老公的欣赏。当我欣赏他的时候他虽然不认同,但是能够感觉到他的被看见。从细微处欣赏,给自己一个赞!

欣赏自己今天参加对话旁观者角色。我发现自己通过观看他人对话,也是给自己能量赋能。最后总结反馈都是我在提问,欣赏我的这份勇敢。

欣赏自己诚实表达,欣赏自己对亚飞表达我的感谢,用非暴力沟通的语言表达感谢,感觉非常好用。还需要多加练习。

今天今天自己听了蒋勋讲诗经,感受到大师的魅力。诗经的魅力,自己的选择听的智慧。我的福报啊。

推荐阅读更多精彩内容