2018-01-20幸福村,值得你一看

幸福是什么?每个人的定义都不一样,有人觉得简简单单就很幸福,有人觉得大富大贵才算幸福,又有人觉得工作或是生活学习中每个人相互尊重、相互理解、相互包容、相互支持也很幸福,那么这个幸福村你又知道多少?

2018年1月17日晚,中国幸福第一村2018年迎新春贺新年联欢晚会(第四届)在五星级的广州阳光酒店国际会议厅隆重举行,三百多名来自社会各界的精英汇聚一堂,共享幸福快乐时光,他们都是企业家,那么,他们有着怎么样的幸福呢?

其实,村子只是一个他们互相认可的归宿,这些企业家都很团结一心,互相帮助,他们这么多人相聚在一起,很和谐,很幸福,故称为幸福村。今天17号已经是第四届举行这样大型的联欢晚会,这些晚会是由爱心人士赞助举办的,每个人都乐于助人,为社会做贡献,中国幸福第一村就这样子组成了,这些乐于助人、敢于贡献的精神值得我们去学习和敬佩。

其实,大家相聚一堂,和气一团,为大家谋福利,这样子真的很幸福,晚会开始,村长上台发言,村长祝福大家健康,快乐,还说了许多对大家有用的信息,为今晚幸福快乐的晚会拉开了序幕。

接下来村民们回顾幸福村四年多来取得的成就,表彰了一批批为幸福村作出贡献优秀先进个人,有八大贵人金榜,为这八大贵人献上荣誉证书,并且还送上由广州康世福环保科技有限公司的健康能量杯,为大家的健康保驾护航。除了八大贵人金榜,还有有八大贤人金榜、最具奉献精神村委、最佳值班村委、荣誉村民光荣榜等颁奖典礼,他们为幸福村默默奉献,一心一意为幸福村的发展着想。

特此表扬,单独鼓励:

崔小云、张桂琴、 黎虹、 何志伟、余正平、扎西顿珠、 陈思阳、张國英 、余正平

他们是这期晚会从筹备到结尾一直辛勤付出的工作人员,他们付出了大量时间、精力,耗费的脑力和体力是常人的一倍甚至三倍! 他们又是默默奉献的无名英雄!

这么隆重盛大的晚会怎能没有精彩的表演,大家一边吃着美味的佳肴,一边享受着精彩的歌舞表演,是不是觉得非常开心,非常享受呢,哈哈,歌舞陪伴,生活不累。

空灵的舞蹈

美妙的歌声

漂亮的表演

到后来,晚会气氛非常热闹热烈,村民们纷纷举杯互相祝福新春吉祥如意,健康快乐,狗年旺财,并祝福幸福村的大家庭越来越幸福。

推荐阅读更多精彩内容