为谁做事

你在为谁做事?大家的回答都是高大上~为人类做贡献,为国家为人民为公司为团队~能不能直接点~不就是为了自己~人首先得为自己你才能生存~没有生存的基础就没有发展~何谈为社会为人类~为公司为团队……一切都是扯淡!所以必须做任何事有个心态……不管是领导还是老板还是员工……都是在为自己做事~做任何事都有个老板的心态做打工的事、这也是大家常说的主人翁意识:这样的心态做事才会主动~主动就赢得了局部的进步赢的全局的胜利!所以公司的规则~社会得条条框框看是在规范大家~实是一种落后,思想心态的问题,试着想一想肚子饿了菜来了,你的心里想的什么?难道还要讲下吃饭的好处~还要来点规则你才能把饭吃下去~考勤打卡也是公司一种被动的管理~正因为心态没有转变~迫使很多公司做出利益与业绩挂勾……导致领导与下属……员工与老板……合作双方~同事与同事矛盾重重!

  一支军队士兵~士兵做好自己不管是思想还是技能都是优秀的这样的士兵就能生存下去……前提是因为他自己知道在为谁争光荣、为谁当兵~有了这些他就能生存下去~一步步有可能走向将军的位置,这就求得发展~发展之后责任就大了,这个时候你才可以真正意义上为国家做贡献,有的人说不与前面话矛盾了吗,他就不是为自己做事了吗?肯定回答还是在为自己做事~做好了自己的事,管理好下属等一切事~这不就为军队做了贡献,为国家做了事~每一个人活好自己做好自己的事,何愁家庭不富裕,每个家庭富裕国家不强吗?所以大家有了这个为自己做事的心态~军队的每个人就会周而复始的晋级~最后就造就了整个军队素质的提高、人类每个朝代也是这样~每一个统治者未成功之前他都明白在为谁做事~他不断吸取资源……先进的文化~最后取代了旧的王朝~为自己做事的心态后~大家就可以看到这样一个现像~员工变经理在变老总~下属变领导~士兵变将军~这样的晋级就像游戏升级~一个团队也是每一个人都在晋级~团队也就自然更强大了~人的一生都在晋级~只要你明白在为谁做事!你现在位置不重要,重要的是你明白为谁做事?2018祝大家晋级成功!

推荐阅读更多精彩内容