新时期为三农改革服务的一匹黑马 一一记湖北佰幸农业发展有限公司

4月20日,由湖北省民营经济研究会与应城市人民政府联合主办的"新时代湖北民营县域经济发展高峰论坛"在武汉举行。来自全省近500家民营企业代表,专家、学者参会,共同探讨我省新民营经济发展趋势,探索民营企业与区域经济发展的双赢模式。


会上对2017年湖北新民营经济企业之星100强、民营经济景气指数20强区县颁奖授牌外,应城市政府招商引资的签约仪式,也是一道亮丽的风景线。尤其是由湖北佰幸农业发展有限公司与应城市招商局签约的"现代农业田园综合体项目",引起了与会代表和媒体的广泛关注。


湖北佰幸农业发展有限公司是一家面向农村,心系农民,振兴农业的综合服务型企业。公司在董事长叶阳波的带领下,抓住国家新时期三农改革机遇,顺应新时期国家农业政策,立足于服务农村、农业、农民,以农村资源整合、开发、利用为核心,以自身为市场资源与企业注入的接入口,通过对涉农产业体系的多方位、多环节介入,化解原有体系与市场关系矛盾,构建农业主体与市场关系的共生体。


该公司以做平台、做规划、做服务,做分配为主营服务,以充分发挥八大服务优势为核心价值。

公司目前在英山县、新洲区、应城市、赤壁市、房县五个县市区分别建立了五个不同综合体系项目基地。


目前公司与多所大专院校一大批农业专家学者及科研人员拥有产、学、研,种、养,加工,销售等涉农战略合作企业近120多家,公司未来发展前景广阔,潜力巨大,效益丰厚。近期拟定在北京成立佰幸农业集团服务总部。计划在湖北、湖南、安徽、江西、四川、重庆市等。五省一市成立省级,县级公司及股份制经济合作社。


佰幸农业发展有限公司全体股东愿与全国亲农、爱农、懂农而乐于奉献三农的仁人智士及涉农企业携手为农业强,农村美,农民富,结伴同行。(通讯员张小敏)

天海如歌(武汉)文化传媒有限公司是一家集网络全媒体平台运营、广告营销策划、企业文化宣传、会展服务、杂志出版、展览拍卖及电视栏目制作等项目服务于一体的文化传媒公司。学习交流联系人:天海如歌(hbrlzy),版权属作者,转载请注明出处!


推荐阅读更多精彩内容