CANDY——区块链世界的ETF

96
zmh_one
2018.01.28 19:53* 字数 1340

一、项目概述

CANDY是笑来老师发起的一个糖果派送项目,目的就是回馈粉丝和bigone的用户。

官方在介绍中写到:

数字货币在今年迎来了爆发式增长,全世界都为之不眠。很多项目得到大家的支持,他们和我们的想法一样,希望2018年的中国春节,回馈大家最喜爱的糖果。

我们结盟了很多项目方,准备一起为大家带来一场史上最大的糖果盛宴。这些项目把他们的糖果放入我们的仓库,我们将糖果加工、打包、装箱,变成CANDY。CANDY的价值代表着这些糖果的价值,我们会用各种方法带给大家。

最后,预祝大家新春快乐!

目前糖果盒里的主要资产有以下3种:

(1)PRS,约占总价值的27%

(2)BIG,约占总价值的17%

(3)XIN,约占总价值的27%

还包括ETH、ATN、MDT、PIX、FAIR、GCS、HMC、TCT、PST、ELF、BCDN、AIT、BTO、MTN、READ、CRE、MUSK、GCT、PLK,此外糖果盒还在不断的扩充中。

目前糖果盒总市值约4.6亿人民币。

二、路线图

使劲往糖果盒里装糖,变着花样给你发糖,不够吃就卖给你,卖完了再把ETH装到糖果盒里。

三、糖果团队

发糖果项目方(部分)

四、代币价值

笑来老师在电报中这样说过:

candy本质上就是etf

candy本质上就是etf啊

每一颗糖果都承载着糖果盒中区块链资产的价值,目前占据主要价值币种的是PRS、BIG和XIN,其它的币种目前价值占比还很小,但是未来出来几个10倍币,百倍币,甚至千倍币还是很有可能的,市场上的币种有上千种,但是放到糖果盒里的每一种币都是经过INB资本筛选之后的MBA(Meaningful Blockchain Assets)。

未来这个糖果盒里的代币种类会越来越多,要想上bigone平台,就得付给bigone上币费,以前云币是没有收过上币费的,团队执拗的执行一套自己的选币原则,同样的big上的这笔上币费老猫是不要的,给谁呢?放到糖果盒里送给用户吧!

财富自由之路

五、如何获得CANDY

方法1:

在浏览器中打开以下链接:

https://candy.one/i/111436

推荐科学上网,科学上网时连接会快一些,等手机号一栏出现国旗时填写电话号码,收到验证码后填入。

领取后立即获得100个糖果,点击invite,把链接发给其他人,当别人通过你的链接注册时你也会得到一定的糖果激励。

点击Redeem,机器人每天定时开放这个功能,这个时间我还不清楚,等我弄清楚,我会把这个时间写到这里。把这个代码复制到CANDY电报群里或者是刚刚参与到糖果盒中来的项目电报群,可以获得更多的糖果。比如昨天刚刚加入糖果盒的PLK项目就搞了一波活动:

Redeem candy

方法2:

成为bigone的用户,注册完成后,完成KYC认证,bigone的注册地址如下:

big.one

官方会不定期将CANDY分发给已完成KYC认证的bigone用户,前期已发放50亿,后续还会发放450亿。第一批次发放中,每个用户获得5万到15万数量不等的CANDY。

每个身份证是可以注册两个账户的,所以你如果在big只有一个账户,可以再注册一个,同样会得到奖励,下图为我同一个身份证注册的两个账号,都获得了代币奖励:

账户1
账户2

方法3:

钱包中放置一些ETH,官方会空投给持有ETH的人。

方法4:

bigone已上架CANDY/ETH交易对,直接购买。

方法5:

下载公信宝APP布洛克城,注册和挖矿均可获得一定数量的CANDY。

CANDY建议先入一些,送才送多少呀,万一PRS开张那天,笑来老师来个直播把PRS很大一部分扔到糖果盒里怎么办,奶了CANDY直接暴力拉升怎么办,你应该还记得MIXIN在直播之前的价格吧。等到PRS开张以后,笑来老师把CANDY的逻辑讲明白讲清楚了,那时候再买可就贵多了,另外有50亿是官方赠送的,很多小白会直接卖掉的,这个阶段回收小白的筹码是相对容易的,买入一部分后不妨阶梯式挂单定投CANDY。开盘时的发行价:0.0000022ETH。

欢迎大家加入我的知识星球:https://t.zsxq.com/Njayba6

知识星球:区块链投资从0到1  

Trade blockchain assets, make profits, and live in the future.

日记本
Web note ad 1