2018/05/07

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App






图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

我很少再更新日记了,拉下太多补不齐了,也不给自己立flag了。

18年的5月第7天,外面下雨,天气冷飕飕的,她告诉我今天会晚,我想着晚多久?不就是1点多吗?

想着她没吃晚饭,有些焦急,想直接点饭送她公司又担心耽误她的进度,想想点在了家里。其实还有一对鸡翅,但回来后发现鸡肉有些不好,肉质硬硬的,想必一定是当天没卖完的拿来送宵夜的吧,我就自己给它吃完了。

周颖意外的给我发了我没有做好准备却又一瞬间预见的消息。10月21号,恩,我一定去,是不是有机会可以带你观光一下武汉了呢?

写下这一篇是想告诉自己,她晚上2点到家,自己却等睡着了,真的是不该,想想她最近对我真的很好,当然以前也好。但总觉得自己辜负了她。

抱歉,不该在你没有回来的时候睡着。

想起我以前1点多回来,看你还在床上看手机等着我,此时此刻心里很内疚。

尽管就是没有任何关系的室友,我想也会该担心,何况是你。

推荐阅读更多精彩内容