什么能让人成功

  从古至今伟人们的成就是那么耀眼,那么辉煌。其实想成为这样,一个人就必须具备他人所不具备的品质或思想或才能,或者比他人更强。

  马云一个家喻户晓的名字,高身价的首富与其貌不扬兼备,很多人都在疑惑“他是怎么成功的?”那是在很久以前,马云当时创立了一个小公司,十几个人,环境简陋有时候老板连工资都发不起,但也就是那十几个人的誓死追随也成就今天马云集团的核心,他的成功有忠诚能干的人们相助。再者有人曾经去这样测试过他,让几个人在那里偷井盖,当时行过来往的路人都视而不见怕惹麻烦,而年轻的马云意气勃发,追着那个偷井盖的人不放,直追半天,年轻的他渺小的身子配上一个当时的潮流中分,在迎风迎着成功追。于是那位测试的人便说“这个人以后不说有多大成就,反正他的一生不会平平淡淡,一定会小有成就”他不凡,注定会成就今天的马云。

  往往那些成功人身上都具备一些特别的东西,与往常人不同,而我们要做的就是去慢慢发现自己的不同,慢慢发展他,它是你未来的无尽财富。

推荐阅读更多精彩内容