2021-05-01

昨晚老公发来视频,他说马上回家,我很惊讶,前几天让他回家,不要赶上五一,不好买票,要提前回,他说再过一两个月再回来,那时南方比较热,他可以回家休息一下。

他说昨晚发现小腿和脚面有点肿,也许每天十四小时的工作强度,站立的时候太久,腿受不了吧,不过今天就是五一,哪还能买到票!我让他在那里休息几天,过去五一长假再回来。

他跟老板说了,老板外甥让他用盐水泡脚,休息几天,还给他送去了好吃的。

还说过几天把我也接过去,跟他一起在浙江作伴。

老公听了老板的建议,先泡脚休息一下,如果不好就回家。

我在把闲院子里的东西卖掉,把所有的东西整洁一下,打算留一处房子,卖掉一处,然后在在市里交上首付,这样回家就有地方住了。

最近还要把退休办好,八月份就有退休金了。

这几天都在咨询办理退休的事情,但愿一切顺利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚生了一肚子气,还没地方发。生气是因为某男人说因为公司聚餐不回家了,结果吃完饭去跟别人看电影去了,跟谁看电影去了...
    无所事事的菊子阅读 147评论 0 5
  • 第三十五章 我想请你当一个和事老 “冯场长,我们昨天晚上抓到了一个贼娃子!” 召开完成今明两年生产计划动员大会的第...
    黑豹和安娜阅读 22评论 0 0
  • 五一假期正式开始了,V还说今早去跑步呢,然鹅,,, 今天是外婆寿辰大聚餐,据说大部队都到位了的,我的折腾小心思又浮...
    Anna店长阅读 55评论 0 1
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 6,820评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 3,678评论 0 5