5.25 拔出坏种子,事就顺了

5.25小番茄种子实践

5.21--27,在这一周,最想要收获的是幸运,最想要创造的是微笑,最愿意给出的是支持

好种子开花

昨天晚上很认真的拔了“谎言”的种子,就是别以为自己的感受就是全部真相,即使是当事人,当自己去描述这个事件时,未必跟另一个当事人描述一致,这其实就不是完全真实的言语。今天种子开花就好多啦!今天上午收到移动公司特地跟我打电话告知预约的号码成功了,并让我去服务厅办理。今天又去了昨天去的地方(我总以为是服务厅的地方),工作人员说不接受预约的号码,我就诧异了!接着她告诉我他们是营业厅不是服务厅,然后告诉我服务厅在附近的怎么走!哇,这一瞬间,阿弥陀佛啊,不然又以为是哪里出错了!接下来办理的服务一切都很顺利!

近期目标:财富稳定持续的增长、个人踏实自由的发展

今日种子实践

1今天看到德馨小群捐款群里的消息,看到大家都很积极的支持,强烈随喜她们的坚持,这是个每月一次的项目,100元,就能让孩子们吃饱饭!我也点击了每月的付款链接,带着祝福支付,感谢组织者一如既往的坚持和付出,这个月我又有机会支持孩子们~将此一切回向给众生包括自己,都可以远离贫困饥饿,获得财富及精神上的丰盛富足!

2昨天的一颗好种子!昨天傍晚去地铁口接张先生,遇到了吹芦笙乞讨的老婆婆,我见过她几次了,这次见到她,再次打开钱包,将5元钱从钱包里拿出来,放到她面前的黑袋里,袋里有很多的一元钱,还看见了一张10元的,随喜大家的慷慨分享,当我把钱放进去后,抬头对她一个祝福的微笑,她虽然没有任何的回应,继续吹芦笙,我感觉到自己脸上的笑容还是软软的,站起来注意到自己手里拿着苹果,马上就想分享给她一个,只是有些担心她能不能咬动,迟疑了一下,还是将它放进那个袋子里,平平安安的祝福,她会有办法好好的享受这个甜苹果的(这个苹果实在是太好吃了,也让阿婆尝尝),希望将此一切回向给众生,可以远离贫苦,获得财富的丰盛,享受美食

【觉察】离开时,我觉得周围卖花的人看见我这给人送苹果的行为,有点好笑!当我留意到此,马上想到笔的故事,这是我自己的种子,过去对别人的评判

昨天晚上和今天晚上确实又对路上的一个乞讨人员评判,我看见他残疾的样子,拉着音箱,躺在地上,还在用手机聊微信。当时我就感觉,天呐,这也太不敬业了吧…今天晚上又遇到他,我终于意识到我正在评判别人,赶紧的拔出坏种子,这是空性的,我看见这个样子也是来自于我自己的种子,做事的不专心…忏悔,并且承诺,明天上午9点前,不评判,不评判,种下欣赏的种子!种下认真的种子!

3今天晚上说要陪张先生一起给他买衣服,额滴神啊,他不同意总说不要!我看见他很少买衣服,就想跟他一起添置新衣,结果被拒绝!好吧,我不停的感叹,种种子真不容易,不是你想给,人家就会要!感恩每一个出现让我有机会种种子的人!

4今天小伙伴打电话说要将约个案的时间提前,当她提到因为她的情绪压抑,发现孩子都出现湿疹了,她觉得肯定有关系~~于是答应提前了,拿出晚上休息的时间,给她做远程,祝好!将此一切回向给众生包括自己,紧急情况下,总有人帮助,也会有更多的时间自由!

推荐阅读更多精彩内容