付费学习大半年的一些小感悟

很早以前,好朋友Kiki曾分享过一段这样的文字给我:

多去做一些无用功,也许它们能在未来的某一天给你带来新的视角,新的希望。

这句话一直被我当成真理,记于心里。在工作稳定、收入稳定后,我尝试着通过各类小课程、旅游、阅读等方式去探索着世界,丰富着自己的灵魂。

这些过程是愉悦的、充满新奇的。

光这样,真的够吗?如果对自己再狠一点?通过上课、记笔记、刻意练习的方式像个学生一样去学习文案、写作、python、思维?坚持大半年,生活会发生怎么样的改变呢?

大半年已过,一不小心成为了team中文案写的最6的,再也不怕领导突然说,**是热点,赶紧出个资讯&落地页。

在这个过程中,有哪些好的方法,该避的坑呢?

好的方法:

1、去付费找一个好老师,认真的去听,去练,去反省,去总结。

2、将各种笔记敲打在电脑上,没事多看,加强记忆。

应该避免的坑:

1、即使看不到明显的进步,也不要灰心!不要怀疑自己!永远相信,每一次脑力的付出都是值得的。

学习还在路上,还要遇见更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 4,297评论 3 13
  • 申眯跟往常一样第二节下课就急匆匆的往另一所学校的画室跑去,她一方面怕去晚了没黄金外置坐下,另一方面也感觉别的...
    痛彻心扉的爱阅读 39评论 0 0
  • 童年已成为过去,美好的时光不在重来。回想以往美好的时光,大脑却一片空白。我是谁?我是怎样度过这十几年的,又是怎样...
    葡萄藤精灵阅读 398评论 4 3
  • 之前在微信推送《一人食也是天大的事》这篇文章时,结尾有一个错别字,“初色”被我顺手打成了“出色”。我不是处女座,但...
    我是小粗粗阅读 1,225评论 5 5
  • 日更Day2 早上,我躲在被窝里,听见小宝下床了,地上窸窸窣窣的响,他穿上拖鞋,又在屋里走来走去找东西。 过来问我...
    利萍阅读 81评论 0 0