400~1500元/篇丨公众号【千聊人物】约稿

1. 稿件范围

①故事类:热门人物的故事和观点,传播普世情感和意义,击中人心。以故事支撑观点。

Eg.倪萍暴瘦20斤模样大变,消失的这15年她到底经历了什么?

②话题类:社交热点、前沿新闻,情感、三观能勾起目标用户的情绪共鸣和讨论氛围。

Eg.刘诗诗待产,杨幂婚变,85后花旦们的30岁竟过得跟我一样纠结

③专访类:非根据网上现有资料撰写,而是通过专访有影响力和知名度的人物,传播正能量。

Eg.31岁年薪200万,王不烦:女人一辈子只活在家庭里太可惜了

2. 稿件要求

字数2500以上,稿件必须原创首发、没有肖像权、名誉权等纠纷。

3. 我们能够提供曝光推广或者稿费,合作关系良好的作者大大我们也会有特别约稿,所以麻烦作者们注明提供:“姓名或笔名+擅长文章类型+过往文章案例+投稿文章内容或者选题”等。

4. 投稿可直接发送至投稿邮箱qltougao@126.com,我们会尽快联系您。也可以搜索微信号ql18126851765,添加千聊人物编辑,请备注“投稿”,了解详细信息。

资源领取

关注微信公众号:失眠情书,微信搜索公众号即可关注。给大家准备了小福利,回复“写作资源”,就可以免费领取写作资源,后期会陆续更新新的写作资源,回复“投稿资源”,可免费获取500份纸媒投稿资源和100份公众号投稿资源,最新写作资源领取,600份投稿资源和20本写作电子书。回复”最新资源“即可领取。

推荐阅读更多精彩内容