G212宋沙桐周检视2019-01-21

G212班7组16宋沙桐2.0 90天目标:

 1.每天听一本书(樊登读书会)

2.每天写晨间日记,每周周检视,每月月检视

3.带动团队每天践行奇妙清单打卡及结果跟踪

一、健康 睡眠:晚上到家就能睡觉,但是睡眠时间依旧没能达标; 减重:马上过年了,没有继续减肥计划。暂停一段时间,年后继续减肥计划。

 二、家庭

1.父母: 跟爸妈保持2天通一次电话,马上过年了,要回家了特别的开心;

2.近期老公一直在京,能过上比较正常的两个人的生活,还是蛮开心的!

 三、工作

1.我们的年夜饭已经开始如火如荼的进行中了,特别的开心,已经进行了第三个年头,今年也是我们断奶的一年,脱离了太阳的陪伴,我们自己上阵,感谢太阳给我锻炼的机会,让我认识到作为企业经营管理者身上的那份沉甸甸的责任。也让我看到我们团队每一位小伙伴们的绽放。

四、效能

1.每周一次的组会让我感受到我们小组的凝聚力;

2.本周的班会是由我们组承办的,在这次班会中我也主动承担了会务组的工作,有幸成为时间大臣以及朗诵图的一员,感受G212班大家庭的那种积极、自律、团队共享的那种状态,自己感觉到十分的幸福!同时让我看到我们组每一位小伙伴的付出,共同尽全力去把这次班会做好的状态!感恩组长的带队,感恩小伙伴们的付出,收获很大!

 五、阅读与学习

本周听了5本书,分别是《感受爱》《匠人精神》《活法》《干法》《思辨与立场》《掌控谈话》

六、兴趣 

在班长的帮助下,终于购买到了我心心念念的标签机,很期待哦!希望2019年从工作到生活一律开始断、舍、离。

 *本周可提升的地方: 可以早一些睡觉

 *下周三只大青蛙(目标):

1.年夜饭邀约

2.年度店面财务各项数据和指标的统计

3.年会准备

 4.2019年度目标规划

推荐阅读更多精彩内容