济南做无痛人流检查项目有什么

0.144字数 486阅读 154

  济南做无痛人流检查项目有什么?无痛人流手术时间也不是很长,但是如果细节做不好的话,就会给患者带来很严重的后果,那么济南做无痛人流检查项目有什么?了解更多


  一、血常规:血液检查包括红细胞、白细胞、血红蛋白及血小板数量等。两对半是很重要的检查,如果是急性的患者是不可以进行手术的。

  二、尿液检查:通过将少许的尿液放在试纸上,来查看尿液中有没有含HCG来判断是否怀孕。主要是运用胎儿着床后,绒毛所释放出的激素进入母体,经血液循环带到尿液中。

  三、B超检查:尿妊娠试验结果如果呈阳性者就可诊断是怀孕了,但是有时候会有宫外孕这种可能要排除,只有确诊是宫内孕,才可以进行人流手术,B超是检查宫内孕的方式之一,因此人流术前必须要做B超检查。

  四、心电图和白带常规:心电图是为了保证在手术过程中患者的安全,如果患有心脏病,就要慎重的考虑做不做手术,白带常规主要是检查阴道清洁度,并根据检查结果判断是否有炎症的存在,如检查符合手术的要求才能进行手术。

  济南艾玛妇产医院的专家介绍:手术时麻醉专家在手术室严密监护患者的血氧和呼吸。不仅可以避免交叉感染;还可以极大地减少对子宫伤害的机会,为女性朋友的健康保驾护航。

推荐阅读更多精彩内容