欢迎英雄凯旋归来

2020.3.21 星期六(农历二月二十八)天气晴


今天早上起来一看,久违的好天气,无风阳光足,马上约上好友去打拳。

昨天晚上老伴儿出去溜达回来就兴奋的和我说,咱们家这里去武汉的医疗队回来了,在市政府附近聚集的人人山人海的,市民们都自发的来迎接英雄们凯旋归来,警车开道,汽笛长鸣,还有很多的出租车也自发的去高速口去迎接英雄们做坐的客车,给回归的医护人员直接送到迎宾馆隔离14天后就可以与自己的家人们团聚了,


那场面非常壮观,说话的他眉飞色舞的,还说太感人了,场面很震撼,我看着他那兴奋劲我挺后悔的怎么没和他一起去呢,让我也感受一下那热烈的气氛,昨天晚上就有人把这个动人心弦的一幕发朋友圈了,他就一遍一遍的看,整整看了一晚上,一晚上我们家就在这警车汽笛长鸣中度过的。


是啊,我觉得昨天兴奋的不止是他一个人,整个城市现场参与的和在家的都很兴奋,这一场疫情就是一场没有硝烟的战争,把枪和炮换成了他们手中的医疗器械,在捍卫着武汉人民的生命,在保卫着祖国的荣誉,没有他们的负重前行哪有我们后方的安稳时光,


别时寒冬,归来春分,幸得有你们山河无恙,谢谢全国各地的英雄白衣天使们!谢谢家乡的英雄们,我们以最高的礼仪欢迎你们回家!

心存美好,总将走过寒冬,春回人间!祝福国泰民安,疫情早消,祝愿各位朋友百毒不侵,健康平安!

我是日记星球第495号星宝宝宝善慧,我在参加日记星球第42期蜕变之旅,这是我的第389篇原创日记!

日记,日有所记,记有所得,得有所悟!

日记,记录生活,留下回忆!

推荐阅读更多精彩内容