我和心灵柔粉的故事

邂逅心灵柔粉,让我从备孕期的焦躁,收获了仅仅是今年四五月间这一个月的时间就成功备孕的惊喜,再到安然度过了孕早期三个月的敞开。

去年上半年的时候,我很幸运的怀上了宝宝,可是不到两个月就流产了,导致我整个人身心受创,变得封闭又敏感。

直到去年底遇到心灵柔粉的沙龙,我开始释放情绪,慢慢敞开心。但还是会有之前备孕失败的阴影,而且为了能有一个健康的宝宝,我强迫自己戒甜食、戒辣,谢绝聚会,一切以备孕为重,搞得周边的同事、朋友、家人都替我着急。这样的焦虑状态一直持续到4月份的心灵柔粉七天课程,在大量的绘画、解析中,我的情绪得到释放,开始放下焦虑,整个人重新焕发了笑容。也就是这段时间,而且是短短一个月备孕时间,我就中标了,备孕成功!

现在我已经过了三个月的安全期,也是画柔粉、做冥想陪伴我度过这难挨的三个月,让我从备孕期的焦躁女青年成为现在的开心孕妈,整个生命状态更加敞开,心态也更加的平和。就是这种平和安静的力量带来了生命的奇迹!

推荐阅读更多精彩内容

  • 教育学家苏霍姆林斯基说:“每个瞬间,你看到孩子,也就看到了自己;你教育孩子,也就是教育自己,并检查自己的...
    简妮呀阅读 156评论 0 0
  • CNN神经网络算法是常用的模式识别算法,该算法通过卷积运算将图片特征存储到多个卷积核中,卷积核通过算法的反向传输一...
    技术烧阅读 19,603评论 2 12
  • 花下呢喃人如玉 耳边笑语论心曲 若得同欢 伴君偕老 愿连环成对 流光如砂 共赏一段陌上年华
    慕容兰馨阅读 151评论 0 5
  • 六月九号,又是一个炎热的日子。如果没记错的话,今天是我的国历生日。但是好像又没有什么不同。我只是去翻了一下农历生日...
    小伙老掉牙阅读 302评论 1 1
  • 在时间的河流里 我遇见一位智者 他送给我一朵风雪中的晶莹小花 我带着它踏上无尽的旅途 漫天的星尘中 精灵在欢唱 “...
    金铃子阅读 106评论 0 2