安静活出自己的样子-Aliya

      当我们试图通过改变别人来改变环境时,结果总会事以愿违。来到我们面前的人,是为了帮助自己突破障碍,完成功课而来。当心中相信“一切的发生都是为了成为最好的自己”,那么还有什么可能性,会变得更好呢?让生活多些可能性,而不是只有一个答案。

     在我们身边你总会遇到这样的人,从容、冷静,能够在波澜中云淡风轻。充满热情,却不冷漠。

     这个世界变化快,人们都在追赶,不允许自己停下来,不允许自己安静,静也静不下来,有太多烦恼萦绕在心,怎么可以安静?

       以前偶尔遇到几位从容的朋友,在和他们在一起的时候,你会清晰看到自己躁动的样子。那被环境长期禁锢的样子,培养出的一种焦虑感。

       现在我刻意训练自己从容起来,下了很大的决心,花了很多的精力。慌乱仍然时有发生,频率已经减少的一周一两次,不是每天发生。

      安静下来,不那么浮躁,不那么急功近利,不那么要追求结果,不那么什么都跟钱联系在一起,做一点跟钱无关,跟目的无关的事儿。这两年让我活的可以云淡风轻,脚踏实地地活着。

       活出我的样子,不是照搬别人的生活。

推荐阅读更多精彩内容