关爱女性:爱虎保携手泰康人寿推出女性特定疾病保险

近年来,全球乳腺癌的发病率始终呈上升趋势。据国家癌症中心2017年发布的《中国肿瘤登记年报》中国最新癌症数据显示,乳腺癌已成为我国女性发病率最高的癌症,乳癌发病率正以每年3%的速度递增,成为城市中死亡率增长最快的癌症,发病年龄也呈逐渐年轻化的趋势。中国主要城市10年来乳腺癌发病率增长了37%,死亡率增长了38.9%,农村死亡率增长了39.7%。

每年10月是世界乳腺癌防治月,提前了解及预防乳腺癌,对于每一个人都是很有必要的。

爱虎保小编为广大女性同胞整理了乳腺癌自查的方法:

首先是观察。要看自己的两个乳房是否对称,皮肤的色泽有无改变,乳头是否有内陷或溢液。接着是触摸,检查乳房内是否有肿块。触摸时手掌要平伸,四指并拢,用最敏感的食指、中指、无名指的末端指腹按顺序轻扪乳房。外上、外下、内下、内上区域,最后是乳房中间的乳头及乳晕区。特别要注意的是,检查时不可用手指抓捏乳腺组织,否则会把抓捏到的乳腺组织误认为肿块。如果觉得自己实在不会自查,那么,最好每半年或一年去医院进行一次乳腺检查。如果乳腺本来就有一些问题,检查周期应该缩短到3个月至半年。

为了全面保障女性朋友的健康,爱虎保携手泰康人寿推出了“爱虎保-泰康e顺女性疾病保险。这是一款为女性朋友量身打造的保险产品,不仅能保障女性最高发的乳腺癌,而且能保障其他的女性特定妇科癌症(如:子宫癌、宫颈癌、卵巢癌…),甚至就连最常见的面部整形,它也可以保障!

由于通常年龄越高发病率越高,市场上许多同类产品都将投保年龄限制在45周岁以下,而泰康e顺女性疾病险在投保年龄上设置得非常宽泛,18至55周岁的女性均可投保,并且可续保至60周岁。不仅如此,这款产品还支持线上购买,只需要3分钟,即可完成投保,保费最低只需100元,就可以为女性朋友提供全方面的健康保障。

爱虎保提醒女性朋友们,健康不只是为了自己,更是对家人的负责,让家人少一分担心,让自己对健康多一份用心。及时为自己建立全面的健康保障,提高健康防护意识,每位女性都能远离乳腺癌。与此同时,还应注意女性子宫颈和甲状腺疾病等疾病的预防和保障,才能拥有健康的高质量生活。

【爱虎保】是一家专注于儿童家庭保障领域的互联网综合服务平台,专注于为儿童家庭提供优质、高性价比的保险产品,并从客户角度出发,运用互联网思维贯穿服务全流程,促进更多、更好适合儿童家庭的产品出现。

推荐阅读更多精彩内容