五月

五月二十号,本来只是日历上的一个数字,没什么好神气的。拥有了一年十二个情人节的情侣们,却偏偏还不放过跟“我爱你”发音稍微有点搭边的520。

作为一个有了男票并且在一起快六年的我,其实并不排斥过各种各样的情人节,甚至还有点小期待。因为有了好的借口可以发自拍秀恩爱以及……虐狗。但显然我男票以及部分别人的男票并不是这样想的。

在今天凌晨00:00来临之前,大概是十一点半左右,他说:好困,但是不能睡。我暗喜,知道他是为了等零点以后跟我说节日快乐。我满怀期待却不想让他看出来,于是,打出去的字是:困就睡呗,强撑着干嘛。然后,就真的没有然后了。然后今天也过的跟往常没有什么不一样,只是聊聊天。他好像今天比较忙,没有怎么回我。也或许是我心理作用,因为看朋友圈大家都过的好充实,只有我百无聊赖的拿起书来啃。

其实我并不是很喜欢过节,因为觉得有点麻烦。梁静茹不也在歌里唱“其实爱对了人,情人节每天都过~”。既然天天都过,也不一定非要挑个日子再隆重的过一次。可是女生就是个很奇怪的生物,就是喜欢时不时的测试一下我在你心目中占据着怎样的位置。

推荐阅读更多精彩内容