高以翔历时6天奔途一千多公里终回家!还能等到节目组道歉吗?

正能量追星,陪你饭爱豆!


11月27日,高以翔录《追我吧》综艺时猝死。直至今天,相关高以翔的新闻也在每日更新中。昨天下午高以翔水晶棺历时六天奔途一千公里,终于在家人和朋友的陪同下,飞抵家乡。

高以翔告别式订于12月15日早8点在景行厅举行。长眠地选在了被誉为"最美墓园"的金宝山。包括邓丽君、电影名导胡金铨等不少名人都葬于此。

也是现在,大批大批的人开始重新认识这个大男孩。可是却有人说:当他去世了,全世界才来爱他。

是吗?不是!

因为他不幸去世的消息,触动着我们每个人的心。我们惋惜那么优秀的他,这样年轻的生命;我们懊悔没更早的了解这个温柔到骨子里的大男孩!

他的温柔、绅士大家有目共睹。不管是对亲人、朋友还是小动物都是那样带着浅笑的人。

所以当我们失去这样的大男孩时,难过、痛心也会接踵而来。对于这样的高以翔,有网友整理的有关高以翔的100件小事。从他的出生到他的结束,看到一半就会使人泪流满面。

这两天网络上流传有粉丝模仿高以翔的口吻来安慰大家的话。真的句句催人泪下。

如果不出这样的意外,现在的他刚参加完好朋友的婚礼,不久也会和心爱的女友结婚,会生几个小朋友,还会养一只小狗。所以当这些都是泡影时,我们又有多难过。粉丝给高以翔画了参加婚礼的图片。画里的他身着西装,面带笑容,一手挽着自己的好友,一手抱着自己心爱的狗狗,还有他热爱的篮球。这样的画真是分分钟催泪。

事实上朋友的婚礼上,高以翔也以另一种形式存在着。原本要下雨的台北,不仅雨转晴。还出现了彩虹。婚礼上,好友为高以翔保留了伴郎的位置。

今日,13年好友蒋珅玮给高以翔写了一封长达一万多字的长信来悼念高以翔。

微博热搜有个话题叫你觉得最好听的名字,热评里的王沥川三字,引起众多网友共鸣,我们遇见了王沥川,也遇见过王沥川。

高以翔粉丝发视频控诉、高以翔官方后援会的"二十问浙江卫视""、高以翔的好友、粉丝都在为高以翔声讨、维权。大家要的就是真相,而节目组却迟迟不道歉、无真相。

高以翔已经走了,可是直到现在,还没有等到节目组的道歉。试问流量和人命比起来真的更重要吗?人血馒头好吃吗?

运营审核:橘子

内容撰写:诸葛钢铁

责任编辑:诸葛钢铁

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容