吸引力法则

最近通过朋友,看了一段视频,说的是吸引力法则,你要用心去想,就会吸引很多你想要的,宇宙就会满足你!

你首先要相信,然后祈祷,心怀美好的愿望,让这些愿望,祝福通过,细胞,思想传达给宇宙,如果一个人,总是想着欠帐,那么他的欠帐就会越来越多,因为他一直心心念念的就是欠帐。

其实他应该想赚钱,赚钱,那么就会实现,并一步一步按心灵吸引法则去吸引正能量!

故事片中,有一个人很多年前想过,要有一栋美丽的别墅,直到很多年后,他在卖一栋房子时,看到房子,想起很多年前,那时对房子的渴望,和眼前这栋房子一模一样!所以,他毫不犹豫的就买下了这栋房子,多年前的一个愿望,就这样实现啦!

故事还是在启示大家,要对美好的事物,心怀感恩,并发自内心的去祈祷和追求!直到实现!

我觉得其实生活中就很多这样的例子,比如上学考试,怕什么题出什么题。工作了,觉得我应该干什么,然后,你找到的工作和工作中的态度和你想象的也差不多版本,婚姻…

用我们家乡话来讲,很多前句说的话,后面就实现,比如刚提到某某,就会接到某某的电话,这都叫做地气灵……提到这些,大家总是哈哈一笑。

其实想想,也算是故事片中心里吸引法则的一种吧,你刚想过干吗?其实无形中,你就会朝着心所想的去执行,或期待!这种现象,我不知道科学,或不科学,但确实,生活中常常发生这种巧合的事情,无法解释清楚!

通过这个故事片,我开始改变自己的思维,调整一些,不再去想负面的东西,多去想正能量的东西!

也祝愿自己通过吸引法则,去找寻自己喜欢的,想要的生活!

推荐阅读更多精彩内容