步步紧逼,令人窒息。

字数 668阅读 18

今天下午刚刚完成一次大扫除,划分了各自的区域和责任。然后就收到不给用吹风机的要求!真的是越来越过分了!作为一个剧场,竟然说不让演员用吹风机,搞笑吗?演员都不用做造型的吗?蓬头垢面的去演出吗?(幸亏后来他说能用,要不然我可真的急眼了!)

最近影城老是给我们施加各种压力,我想都不用想,我们肯定是成了政治斗争的牺牲品,两方利益冲突,我们却成了夹在中间的任人宰割的羔羊。只能说我们现在实力还不够,要是我们的演员能再努力一点,戏再好一点,上综艺节目别总是被毙掉。也许我们就不用受这窝囊气了!

最近上火上的眼睛里红了一大片,真的希望,大家能再加把劲儿,早点成为一名出色的演员,到那时候,至少这些窝囊气是不用受了。


晚上打篮球,队里明显有个不是同一级别的球员,虽然赢得很轻松,但感觉跟我,跟我们都没有太大的关系,一个人拿了全队半数以上的分数。

其实我并不喜欢这样的比赛,我喜欢大家一起训练战术,跑位,掩护,传导球,真的就像勇士队一样,把球打活了,那才是篮球最大的魅力。

这也是我现在为什么不想太多的上去演戏的原因,我太容易让他们失去锻炼的机会了,我只要一上场就会本能的去争取观众的注意力,这对于锻炼他们的演技来说,并不会有太大的好处。一个人过于突出会让其他人失去了拼搏的动力。

就像我今晚(确切的说是昨晚)的比赛一样,似乎我能做的只是——(⊙o⊙)哇,厉害,加油,和偶尔上场打打杂。这不是一个团队该有的样子。

一个人过于的突出,其他的人相形见绌,并不会构建出一个具有创造力的团队。

团队之间每个人相互配合,互相信任,值得依赖,是敢于托付重要事情的战友,才能产生1+1>2的效果。

推荐阅读更多精彩内容