随便聊点什么(26)

五四运动过去了整整一百年,而参加这次声势浩大的抗议运动的学生们不会想到,这一百年,中华大地发生了多大的变化。

历史书上,把这一天称作新民主主义革命的开端,也昭示着革命运动的新纪元。

对于很多人来说,这是改变他们命运的一天,因为这一天发生的事情,让他们名垂千古,永远停留在人类的丰碑和史书里。

希望我们不要忘记这一天发生的事情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一年一度的高考又开始了,十几的年寒窗就靠今天一博了。每天送宝贝去上学,路上总是看见高年级的学生,在路上匆匆走过。也...
    kelletao阅读 123评论 0 1
  • 我和姝儿从家里出来,我牵着宝贝的手儿,一边唱啊,一边跳啊。我们有着有着,宝贝也是快乐唱着“我与姝儿唱啊”,“我与姝...
    丽卿_8a07阅读 135评论 0 1
  • 一个人之所以会迷茫,那是因为他感觉自己的人生就像在走迷宫一样。而梦想就像人生地图一样,它会让你知道你是谁,你要去到...
    生涯雕刻家阅读 777评论 0 14