我可以得瑟一下不!

今天好事连连,自从听老师的话,每天发朋友圈,每天写文章。我的好运真的来了。


第一是,我又找了一个客户,是我的亲人。因为朋友圈的信息,让她对我太好奇了。她说我好像变了,分享的东西特别多,所以打了一个小时的电话,还帮我卖酒了。


第二个是,我的好友每天都在添加,那个加友工具真好用,省了我太多时间啦!以前学习群里的小伙伴,因为我的改变,让我加了她的群,我又多了一个资源。


第三个是,因为借力,借助团队的力量,给老公洗了脑,让他看到我在做什么。他说也要和我一起去做现在的事情。



哎呀!又在讲道理啦!说好要讲故事的。



现在想来,幽默感也是要练习的,讲故事也要学习。说人话也要学。



跟老师学了以后,发现自己前30多年都白过了,还好现在遇到了,看来我前世肯定积了不少福,才遇到老师了。



每天我都是挺忙的,但是很开心,每次的学习过后,又是一个更好的自己,享受每次的进步,享受训练的时光

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容