雄安新区+环保龙头强势归来,机构280亿吸筹一年,直冲龙虎榜

机会每天都有,你是否能把握呢?

今天可以看到雄安概念复牌开始第二波的爆发,那么相信当时只要持续看韩冉文章的朋友都有抓住机会。今天很多的个股开始下跌,很多人又不知道如何去操作了,但是韩冉确认为是机会。
长期看韩冉文章的朋友都知道,韩冉选股喜欢在下跌的时候,并且每次讲解的股票都会出现大涨。相信那些一直看我文章的朋友都是有很大的收益,具体的案例也会再次分享,今天也是借用此文给大家再次说说本人在的潜力牛股以及操作这样牛股的思路。

涨停回踩的牛股,案例

经常有朋友说抓不住牛股,错过了机会,那么肯定是没有及时关注本人的文章,韩冉给大家讲解的牛股不在少数了,就像之前给大家通过涨停回踩选取出来的雅化集团。

在3月13号放量涨停,之后股价出现快速缩量下跌,那么资金明显没办法出货。所以在韩冉当时讲解的时候很多人都过来质疑:你是在找接盘侠?庄托?不信!

可以看到,股价经过涨停之后,股价下跌过程中,流动资金指标却在持续的翻红,明显的洗盘。只是为了洗出那些不坚定的散户,为后期拉升做准备。

之后的走势可以看到23号讲解之后到今天涨幅有41.6%,相信当时看到了韩冉的选股文章,你到现在也是轻轻松松把握住了这39个点的收益。当然当前的走势非常的微妙,持有该股的要注意,后市我会在空间当中提示大家在合适的点位逢高出局。

这仅仅只是第一只,再来看第二只,会更加惊讶。

西部建设,21号讲解

看西部建设,依然是涨停之后快速下跌,属于涨停回踩形态,不用多说,看:

可以看到股价在20号涨停之后,21号却下跌,但是量能萎缩,明显洗盘,涨停回踩形态出现了,并且流动资金泛红说明主力资金介入,符合牛股的潜质。从讲解之后的股价一波连续大涨,出现7个涨停板收益88个点,经常看文章的人又抓住了这一波,这种选股法是不是非常牛?

长期关注韩冉空间的朋友们都知道,韩冉选出的个股,每一只都是精心选出,都是出现了涨停的。

韩冉每天会在空间当中给大家通过涨停回踩选出牛股讲解,随随便便把握一只都是有不错的收益。

起爆黑马的案例,机会不少

今天同样也是带来一只和雅化集团、西部建设走势相似的即将爆发潜力黑马牛股。

其实之前文章中有说道过,基本面就不提到了,那些都不是关键因素,直接看下图:

经过很长一段时间的震荡调整,股价在4月7号大阳突破之后,快速缩量下跌,之后再度涨停,如今股价下跌过程中,流动资金指标持续的翻红,说明主力资金在介入,所以之后极大可能再出涨停,非常值得期待。

当然关注并不等于买入,没有找到韩冉的朋友们,请不要擅自操作,其实不想给出票代码的,就是怕大家过急操作。我已经将它的买卖点及仓位和代码做了一个详细的解析在空间中给大家发布了,有心的朋友都可以前来查看。可以找(2720042049)都是能找到的。

当然如果你手中有个股被套或者其它任何股票问题,都可以找韩冉,韩冉看到之后也将会倾力解答。

推荐阅读更多精彩内容