温馨小记

上周姐姐去打小学之前最后两针预防针,出发之前就说妈妈我可能会哭。果然打针时哭的稀里哗啦,妹妹在旁边和护士阿姨说:阿姨,给我姐姐打轻一点,给我姐姐打轻一点。反复说了三四次。可惜护士阿姨太忙没回应妹妹,不过没关系,在姐姐心里已经达到安慰的作用。

今天妹妹骑滑板车把左膝盖摔伤了,去药店买些双氧水消消毒。吓得妹妹直哭并一度躲到妈妈的怀里,姐姐马上过来捂住妹妹的眼睛,因为以她的经验不看就不会疼不会哭。并说:没事的啊,叔叔弄的很轻的,马上就好哦。

我的宝贝们,愿你们这么相互扶持的一直走下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《经过》 胡说八道不难, 难的是连续21天胡说八道, 更难得的是还有一群人跟你一起叨叨。 当然,他们都是正经说话,...
    易萱小先锋阅读 59评论 0 0
  • 能有喜欢的人,是一件幸运的事。 我更幸运,喜欢的人从来没变过。 那种感觉就像风有了前路, 野猫有了归宿, 化身孤岛...
    南烛姑娘阅读 500评论 0 3
  • ✨周检视鲁榕#2017年8月第2周(8.21~8.28) ❤修正中前行❤好习惯养成:1.每周运动4次,每次5km或...
    AprilCamellia阅读 116评论 0 0