张学友的烦恼歌+摩拜单车,1个月轻松减肥18斤!注意这4点?

一、伴随着歌神张学友的节奏发车:

什么都不要一起呼叫  没有烦恼   除了呼吸其他不重要 除了现在什么都忘掉   心事像羽毛越飘越逍遥   烦恼什么烦恼   除了心跳没有大不了

                                      宝宝们你们喜欢骑单车吗?你们喜欢张学友的歌曲吗?你们喜欢骑着单车,听着歌的感觉吗?

膜拜单车相信大家现在都已经很熟悉了,那么你们有没参加绿色出行呢?要健身的宝宝们我们可以这样玩!你会是最瘦的!

二、绿色出行之单车瘦身燃脂:

1、骑单车并不是速度越快减脂的效果就越好,以中等速度骑车最好,一般单车的速度在每小时15千米为佳。如果蹬车的平率过高,就可能造成致膝盖负重过大,引起膝盖骨的痛疼,压痛点全在膝盖骨上。

2、骑单车我都知道是有氧运动,但是有氧运动减脂必须每星期至少三次,且每次连续时间需要在30分钟以上,以30-50分钟为佳,低于30分钟消耗的都是身体里的糖分,所以大家要注意了哦!

3、宝宝们如果要减肥,骑车时身体就不能压得太低,太低会影响制腹式呼吸,腹式呼吸是有利于减少腹部多余赘肉,这也是太多人通犯的毛病。应尽量保持收腹、两臂伸直、上体微微向前屈的骑车姿势,这样就会锻炼到腰腹部,有利于减肥哦!

4、骑单车减肥时,尽可能选择用前脚蹬车以及速效套装系列辅助,可以健美小腿肚的肌肉,使得小腿部完美得到锻炼,线条更美。

宝宝们,骑单车轻松+愉快的锻炼,你还觉得瘦身难吗?约个朋友发车吧!我等你们哦!

推荐阅读更多精彩内容