我爱我家

一早被妹妹暖到了,这次出差,历时最长,娃子、狗子都留给了老公,我当了近20天的甩手掌柜。

虽然老公不会做饭,但我每天从不问他吃啥、怎么照顾娃,因为坚信他与我一样都会尽最大努力照顾好家!

不在家的这些天,婆婆、亲人们以各自的方式照顾着我们这个小家,支持着我的工作,让我无后顾之忧。

家是最温馨的港湾,家人是逐梦路上最坚强的后盾!我爱我家,我爱我的家人!


禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近两天忙着想副业,忙着公司的工作,忙着看楼盘选房子。写作的事情又耽搁了。 晚上因为楼层,东西户买房这件大事跟家里...
    花花耀雯阅读 33评论 0 0
  • 今天的文章有些矫情,介意的请略过! 在新家居住已经整三年了,但就是现在,我还能如数家珍、带着兴奋与你分享我对新家的...
    华筠沁阅读 156评论 0 0
  • 小家三口人,老婆、女儿和我。三个人似乎都很忙,忙碌的生活。女儿今年11岁,我也已过了不感之年,日字过得真快。女儿一...
    村少淼龙阅读 151评论 0 1
  • 今天给女儿补办二十岁生日,开心忙碌的一天,祝女儿生日快乐!永远健康!永远开心! 本来是昨天生日,但是昨天老公去学校...
    一米财富NO1阅读 791评论 15 29
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,859评论 0 15