《不把自己当人看?!》

《不把自己当人看?!》

文/鲲鹏

杭州转塘

2019-08-01

意想不到,发觉写一篇文章,必须得找到题目才能动笔,今天的感触其实很大,一直围绕着究竟如何做自己的话题上,为什么到了这个星球那么多年,怎么依然不会做自己呢?

就像啾啾今天在私聊2里,跟盒子说,有时我是太不把自己当人看?!既是警醒,又是当头一棒,这句话让我回味了一天,一直在感觉着自己的状态和目前所处的困境,到底什么才是真实的,什么才是目前的我来说最重要的?早上鬼使神差的没有醒来,怎么会成为特殊的关键点,为什么啾啾在私聊时,又嘟嘟囔囔的盒子了呢?坦白讲,这些东西弄得我自己都是糊涂的。

意想不到,今天武言吾语揭开了关于你们小豆丁,我们小豆丁的特别现象,说实话这是感触巨大的信息点,也是由于跟外围小豆丁接触,更加强烈感受到之间的区别。一群有着生理缺陷,思维bug的小豆丁,特别是果相呈现着无工作、低收入、有负债、有贷款、落地能力差,而外围小豆丁体恰恰是在果相呈现上,目前有着特别的自圆融体,两者之间存在着特殊的两个不同的能量波;

我承认,当我自己扣问盒子哥自己,如果你目前没有这些债务,没有这些众人一般都少会接触到的网贷,近旁的这些人又会怎样对你做出评价和评估呢?你自己又会怎么对待目前的整个体验呢?你依然不会变的选择是什么?其实我知道这些果相的存在,也是因为在金钱管理上,和思维意识上的缺陷所致,并不是无缘无故的出现。

我明白,其实不管别人怎么看,不管究竟是不是跟金钱有关,其实核心的就是自己,是否真的懂得做自己呢?为什么啾啾说一旦鲲鹏遇到哪些外围小豆丁,遇到比自己权高位重者,就会出现懦弱和吓吓唧唧的状态,这背后都是人类的各种规则所桎梏着,就像活在了人类集体意识下的一个奴隶一样,总是被一种强大的力量压迫着,我知道这所有的一切问题不在外界,都是跟自己有关。

我决定,时刻警醒自己别再TM的活在别人的世界里,真是有毛病的盒子思维,至于活得那么憋屈吗?怎么见到啾啾说的那些人,怎么就吓吓唧唧的呢?你是欠别人什么了,还是他们供养自己吃喝呀?!“太不把自己当人看?!”太锋利的一句话,老舅说的没错,只是比较露骨深刻罢了。你想怎么盒子怎么盒子,可是犯得着,活在他人的淫威之下吗?!

我发现,这是鲲鹏遇到的最核心的问题,凭什么就让自己活的那么窝囊呢?不管什么先天的管道人物,还是啾啾近旁的有着生理缺陷的小豆丁,可是数字系统也说至少每个月可以12000-19000,完全懵逼就不懂了,自己真的有毛病和生理缺陷,整天折腾的人不人鬼不鬼的,一天一个样的变化着,还是容易失控?!其实核心依然是不懂得自己究竟想要什么,需要什么,拥有什么,根本不知道自己是谁,整天就是活在舆论中,活在各种标准里。哪怕是能量世界,也依然容易扮演一个好学生、好孩子,怕犯错,不敢大声说话,说话娘们唧唧……这些评论和标签,特别是自己低频时,真觉得还不如嗝屁朝梁,至于将自己这个生命活得那么没有“我”吗?!

我就是傻逼盒子,也有活着的自由和权利吧?叩谢啾啾高频下的扫描,叩谢天赐的这份网贷体验,让我深处最低处,感受到不同角度的生命存在感,别总整的好像比别人低一等!

我决定,无论如何认定了震频的终极方向,震频高低直接跟是否舒服有关,但活在他人视界里就一定不可能活出自己,活在他人的舆论和标准照中就不可能做自己!摆正自己的位置关系,绝不对别人指手画脚的评论、结论,尊重每个人的选择和体验,也要尊重自己的感觉吧,别总是强迫自己去做,为了责任义务去做,为了道德去做,停止一切糊涂的体验吧!就做一个明白的体验者,在高赔率着自己的生命;

祈祷小鲲鹏启动自己内心的动力,什么网贷、负债、金钱、女朋友、孩子……都在自己能量的主线上主动体验吧,没什么一定要,也不要将这份体验强加于自己。请帮清空清理一切负担,置换这个糊涂的大脑思维吧!但的确就像骂街,把自己骂醒,随时提醒自己别站着说话不腰疼,随时清楚自己是什么东西!(就这样自言自语的骂一下,竟然也是一种清理和释放)