你有一颗突然滑落下水道的海洋之心

96
流落人间的公主 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
0.4 2019.04.20 23:57* 字数 337

今天起床,看见阿金翻着白肚皮浮在水面,水面漂着泡泡,心里一紧,立马拿起花瓶,刚动手阿金就鲤鱼翻身回了过来,有点吃惊,敢情这是闲着没事干?

还是昨天下午的低气压一直延续到了今天?

时不时地,出门刚换的水,逛一圈回来立马絮絮绵绵。今天一如往常,只是每次都特别小心翼翼,还是失手让它跑了出来,就落在出水口边上,一动不动的1.5秒钟,还没反应过来,它就纵身跳进出口,就这么一去不回。

太突然了,虽然是瞬间发生的事,其实我是有时间拦住它的去路的,但不知道当时在迟疑什么,是怕病菌感染吗(笑哭)。

一边难过一边又庆幸,我甚至想,它是不是像尼莫一样,可以横冲直撞,杀出一片海洋。毕竟,它翻肚皮的时候,真的有点被吓到了。

阿金,你自由了,好好的。

这是我在简书的第44篇文章,听说写够10万字就能回家,加油^0^~

日记本