新浪爱问问答推广_效果广告_广告投放

新浪爱问是一种互动式问答的平台,是站在第三方角度提问回答的模式,从而进行品牌和口碑的推广。

新浪爱问,是一种持久性的引流,它不会因为没钱就停止了推广,“一条互动问答+三个广告位”一年费用几十元,推广费用成本低,同时官网SEO优化也得到了帮助,其次,凡是通过新浪爱问引导来的用户,都是精准用户,这样也就更加容易促进用户的成交,达到我们广告的最终目的订单转化。

新浪爱问商业广告全国一级服务商—青竹互动,面向全行业招收代理,开通广告主后台。后台可批量发布问答以及页面广告位。一组爱问问答包含1个问题+1~5个答案+pc端3广告位(手机端2广告位)。问答发布者的昵称系统会随机分配,不需要下方多个个人账号来进行相互提问,充分解决企业对问答推广方面的各类难题。新浪爱问百度权重9,在百度、搜狗、360等搜索引擎的收录排名都比较靠前,用户通过搜索相关含有既定关键词的问题得以展现公司产品信息。爱问广告开户联系青竹互动。

推荐阅读更多精彩内容