25岁遇到的那个女孩

1.如果说初恋的感觉仍旧令人回味无穷甚至刻骨铭心”,也许因为这是一种“未能完成的”、“不成功的”事件,更使人难以忘怀,这就是所谓的“契可尼效应”。西方心理学家契可尼做了许多有趣的试验,发现一般人对已完成了的、已有结果的事情极易忘怀,而对中断了的、未完成的、未达目标的事情却总是记忆犹新。未获成果的初恋中美好时辰和景象,大多深深地印入恋人的脑海,使他们在一生中都难以忘却。所以忘不了那就永远的记住吧!

  1. 25岁一个离'三十而立'的年纪不远了,对待感情也少了初识的那份青涩.也增加了一些世俗的调味料,不管这杯青春的果汁,是否香甜?我想那种味道必然会让你的味蕾记忆犹新.25岁遇到的那个女孩,是我一见钟情的女孩,虽然自己不相信一见钟情,不过第一眼看见她的时候,总觉得我们之间会发生点什么,果然最终我们发生了一些事情,是的,她成为了我的女朋友.
    3.她,一个爱旅游的姑娘,中国的五岳已经去了3个了吧!恩还是一个会精打细算的姑娘.旅游的过程中时间安排的好紧,这点我很佩服,却也不是很赞同.出发点主要是价值观的问题吧!看你从什么角度去看,我是一个随性的人,喜欢随遇而安.我觉得这个点我们很互补.
    你有认真喜欢过一个人吗?
    我想我这次认真了,我喜欢那句话喜欢是索取,爱是付出.因为爱她,所以我容忍她的很多小毛病,到但是不知道这样对不对?这样会不会使得我在爱情地位里面的身份越来越低微.可我不知道怎么处理,人总是在面对别人的问题时,自己说的头头是道,真正自己遇到的时候,却不知该如何让面对.
    我很想带着她跟我一起奋斗,一起努力,但是不知道如何开始.我说服不了她,也成为不了她奋斗目标.这个问题最近很困扰我!我该怎样去学习?去带动他学习,你们要是有什么好主意,可以在评论下面回答.帮我走出迷茫吧!
    爱情是什么的问题总是让我很迷茫,是志同道合的人共组家庭,做每一件事要有情调?可是后来我才发现爱情总要归于平淡才能细水长流,轰轰烈烈的爱情像烟花一样绚丽多彩,却很短暂.
    很多情侣喜欢互赠礼物
    并不是要证明,老子多有钱,我买的东西都多贵。而是因为,在平淡如水的生活里,送礼物可以作为一种仪式,让你们的爱情熠熠生辉。
    在这个小仪式里,送出礼物的人可以表达爱意,而接受礼物的人可以感受被爱。
    礼物不在贵贱,贵在那句我很爱你。
    钻戒LV宝马银行卡这些,我也都喜欢。可是物质的东西,我自己可以慢慢赚到,但是那个真心爱你的人,错过了就再也遇不到了。

推荐阅读更多精彩内容