我不知道自己怎么了

96
琉筱璃 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
11.5 2019.03.01 22:15 字数 268

刷朋友圈的时候,大学舍友发了一组婚照,我没仔细看,以为是她二姨要结婚了,随手点了个赞。下午的时候,舍友在群里发了一条消息:

同志们,我3.27结婚
在运城闻喜办


新婚快乐

我先是愣了一下,然后又送上了真诚地祝福。时间真的好快啊,快到我还来不及感受,身边的人就已经结婚,生孩子,这三天已经收到两份请柬,有那么一瞬间都怀疑是自己走得太慢跟不上时代的节奏。

我怕,我怕世俗那一套。
其实
这些年
没有人不在受委屈
不是只有你一个人委屈

刚才有人和我说可以查教资面试成绩了,我没有勇气查,因为我已经知道了结果,早在面试完的那一刻 ,这次,上天没有眷顾我,我也没有准备好,要接受。

这几天心里有点乱,有时候会怀疑自己,不合群,内向,也不知道在说了些什么,那就这样吧,晚安啦。
晚安
琉璃阙