那些年,和动物们一起长大的孩子们,它们临终前发现幸福是短暂的

还记得在小学,当你放学的时候,村口坐着一只大黄狗,当它看见你时,向你奔来,然后一起回家,就这样,日复一日,年复一年,当你长大时,不要忘记它,小时候还有一个天天等你的伙伴,虽然现在不在了,但你要记得它曾经的存在。下面这个图片是一个小女孩,从出生到三岁,狗狗一直陪伴着。

瑞士出生的男孩,家里养了一只小狗幼崽,快20年了,小伙子长大了,但是他的伙伴的生命快到终点了。

十三年来,从小男孩出生一直陪伴在身边,狗狗已经老了。

七年来,我们形影不离。和它一起长大的感觉真好。

男孩叫杰克,这只小狗叫帕尼,相伴13年。

詹姆斯是小汤姆的父母在他3岁时买的,如果过去了17年,詹姆斯依然和汤姆在一起。

不离不弃不吵架20年,诠释了人与动物之间的感情是最纯的。

下面的是一人一狗,一起住了10多年,不仅在一起,而且睡一张床上,没有分开过。

金毛:“主人,以后不能陪你了”。狗狗离开了,不要太伤心。

动物是人类的朋友,陪伴在人类身边,是狗狗最幸福的事了。

即使3岁的小孩,正在用“小方熊猫智能英语启蒙机”自学英语的时候,它也会默默的陪着你。

即使你在幼儿园里,它也许在外面默默的等你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、快乐的婴儿时代 2016年5月28号,我出生在安徽省北部的一个县城里。我出生的那天,就听到一个大妈惊奇地说:“...
    连荷花阅读 794评论 9 10
  • 今晚汇报之前好紧张,虽然感觉自己准备的可以了,但是就怕准备的不充分,心里也想到最重要的两个小时那本书有关紧张的解释...
    郭云阅读 22评论 0 0
  • 月光下,美丽的月亮变成圆形,月光透出热闹的场景。 “玖月,嫁给我吧。”穿着一尘不染的西装,男人捧着一束鲜艳的百合花...
    拥抱我静阅读 130评论 0 1
  • 杨哥来的时候开借调函了吗,和谐吗?
    wangweiyi007阅读 49评论 0 0
  • 假期只剩下最后2天了,昨晚老公说他觉得这次出来没有特别的深刻记忆,一直处于很休闲的状态。 其实我感觉自己的状态还不...
    jessie随心阅读 84评论 0 0