青春如梦  一梦十年

如花的年纪如画的你,春风十里抵不过你回眸时的微笑,青春如梦,一梦十年。

十年往事梦幻般消失,却一辈子住进我的血液里,不可唾弃更不可停滞。

眼皮皱下时几道波纹相称,如花的你慢慢凋零,无力 更不能喘息。

一晃而飞得光阴,呆了我的一切不切实际,理想今年十岁,却不知梦醒几回!

推荐阅读更多精彩内容

  • 深冬,寒风凛冽,我站在29路的车站旁,随意的翻看着朋友圈。 看着每个人在朋友圈里发着不同的状态,好似分享着他们百变...
    曹家菇凉阅读 63评论 0 0
  • 正在她还沉醉其中时,音乐停了,车也停下了,引擎熄火了,周围变得异常安静。 但是她还是没有被允许摘下眼罩,只能待在车...
    十三夕阅读 83评论 1 2
  • 在进行理财之前,很重要的一点是明白,自己对于理财的目的是什么,目前的状况更适合哪一种理财。那苏苏自己来说,在大学时...
    苏苏不差钱阅读 1,104评论 0 0