刚刚做了个很可怕的梦

我梦到,开学去了一次,后来我很久没有去学校了,然后突然去学校。之前,开学的时候已经去到学校占了一个,第三组,最中间的位置的右边的那个位置。开学的时候已经定下了的,然后我过了一个月,在去学校的时候,发现那个位置上没有我的书,坐了一个男生。然后那个女的老师不认识我,她说,可能是那里没有人,所以才安排那个男的去那里坐,那男的是个很邋遢的男的,然后我的书的就被放在窗台那里,然后整个班的人都好像不认识我似的,其实我们已经在一起中学三年中可能一年两年的同学了。 这里可能是中学。

然后我跟那个男的理论,那个男的说,他来的时候没有看见书啊,老师也说没有看见书啊,其实当时已经下发课本,我的书就放在抽屉里,他们把我的书放到窗台去了,然后我很生气,我就大喊,这个位置是我的,然后我跑到那个上面的讲台那里又锤了一下讲台,说那个位置是我的,下面有的人好像听到又好像没听到还有人问这事发生什么事了 。于是周围的人都好像不认识我那样看着我,然后我就去找我这新来的辅导员去了,平时放假,请假,都是我亲自向他请的。 。

当时办公室里很多人,我就等了一会儿,,一个我们班的男的正在里面跟老师说的什么的,然后后面又来了一个刚刚目睹了发生这件事的女生,然后他进去要跟老师说什么。然后她就站在哪里,然后我就不好说某些话了,然后我就说有个人占了这个位置,这个位置本来是我的,然后老师就说那个位子可能是没有人才安排,同学进去坐的,那个男的是一个就是长得很邋遢黑黑的脏脏的那种感觉的。

然后然后老师说他就要去读研究生了,去本部那边读了,还有很精神的样子,然后他就说他又问我,你还想不想读书?然后我要怎么回答?好像不回答。后面不知道他怎么处理的,因为已经12点了,然后所有的人都开始走了,然后老师也要走了,然后我下到二楼,我想拿一下我的钥匙什么的走回家去,结果发现整个教室都关门了,没有一个同学等我,也没有人帮我留个门,然后我看见门卫就是那种带着警察服,只是在教室楼里面就是守卫,在这楼上就是办公室那一层,然后在打扫卫生,为什么还有很多别的人,然后他在指挥。然后,我很想找他,又找不到,他们在哪执勤呢?我找遍了那些楼的每个角落都没有找到他们。

然后我又回到了教室的那一层,然后我就使劲儿的想要把门打开,怎么都打不开,然后我最后打门旁边的那个窗子,因为他可能从里面没有关上,然后开了,让我跳进去进去然后找回了我的衣服,钥匙在里面的,然后出去了,我突然间发现前门的大门开了,不知道是谁开的,然后关上所有的门就回家了。

我回到家的时候发现就是一楼门刚刚开然后然后那个老板出来,一二楼是个租出去的小卖部,我妈妈跟我从外面回来的,但是妈妈没有先回,我从门那里进去,然后,那个老板问我怎么这么早,然后我说我,今天怎么样怎么样,然后我昨天晚上在学校住的,然后那个老板就很惊讶,然后整个一楼二楼都是乌烟瘴气的那种垃圾乱堆啊东西乱放了,然后本来就是我家门前那些写着很多鞋子,然后一直追到二楼,那里都全是鞋子,是很恐怖的那种鞋山鞋海的那种,然后,里面很多的人,然后那个一楼到二楼都乱七八糟的,然后,又看见了很多人在二楼里面,然后突然发生了一件让我很无语的事情。

我竟然在这些乱七八糟垃圾堆一样的地方,看见了那个,坐我的位置,霸占了我在教室那个位置的那个学生,他也是脏脏的跟周围的环境一样。 后面我跟我妈妈说这件事情,我很委屈,然后她他说,他说辅导员跟她已经说过了,说这个位置其实是辅导员安排的,然后他说,他说这个男的跟周围班上的同学处的很好的,然后我就,不说话。

然后我就醒了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 别骗自己了, 你依然在浪费时间, 只是换了个方式而已。 刚刚大学毕业的小萌每次见到我们聊的第一个话题就是, “我现...
    被压碎的纸阅读 232评论 2 0
  • 一直觉得最近思想倒退,远远及不上前半年状态。 回想自己之前总是理性果断的做自己认定的事并且坚定地把它完成。而最...
    CharmingM9阅读 89评论 0 1
  • 背景知识: 动态规划 @算法导论 p243 题目 某旅行者外出, 需要将5件物品装入包中. 包的总容量是12kg,...
    陈码工阅读 1,262评论 0 1
  • 前提: 在 iOS中可以直接调用某个对象的消息方式有两种:一种是performSelector:withObjec...
    vincent_gao阅读 245评论 0 0