我走过了世界的好些地方,愿分享与你

大家可以叫我周周。

爱情把我带到了布鲁塞尔定居, 现在在这学习法语,健身,也花不少时间安排亲朋好友来欧洲探亲旅游。顺想利用闲暇时间把我的旅行经验和个人资源分享给大家,陪伴你们感受世界和人们的美好。

      我啊,天性乐观,率真,笑脸跟衣服似的一直穿脸上。大家都说我特有亲和力,做事认真负责,常常替人着想。得益于之前工作的跨国企业氛围,与各国同事之间的相处,让我了解到了众多西方国家的文化。

      怀着一颗好奇心,我热爱旅游,爱美食,喜欢了解各地风俗民情,体验各式风雨行程。走过东南亚,自由行美国东西南北,穿越加拿大东西海岸,到过欧洲数个国家,(所到之处有10几个国家,数十个大小城市),沿着佛罗里达海峡的美国1号公路开到美国最南端,在太平洋沿岸加州1号公路、在爱尔兰野性大西洋公路、天空之路等自驾,随同伙伴从小学生到五十几岁的精英人士,所有行程都是我计划完美完成,深得朋友们欢心和留恋。

图片发自简书App


图片发自简书App


我们历时近一个月的穿梭美帝东西两岸的旅程(毫无例外,我是全程总指挥,总策划师,首席执行官)西部片段。去洛杉矶环球影城的时候,我连车位紧张并且需耗时排队等候的停车位都提前在网上订好了哈,省下不少时间,同行伙伴们赞不绝口。

图片发自简书App
图片发自简书App
在东部各大城市运用公共交通行走(利用当地便利的交通资源)我还提前数个月约上了极其难约的美国国会山内部参观行程,特别难得!
图片发自简书App

一路沿着美国1号公路自驾,直到美国最南端。回想起我在途径奥兰多预定的性价比超高、地理位置超好的别墅,真想再去一回,不为别的,就为那性价比哈。

图片发自简书App

在法国斯特拉斯堡找到的贵族民宿,非常特别奢华,乍看是欧式的木头房子,而里面则是集现代高科技设备和童话色彩装饰的房间,还让我们享受了传统的全套贵族法式早餐,流连忘返啊!如果你不想住传统的各个星级的酒店,不妨体验下特色民宿,会有意想不到的惊喜和发现呢。

图片发自简书App

整个加拿大行程,也是我全线远程操作安排的,涉及很多细节、协调等,历时20多天穿越加拿大东西两岸(加国内都长途飞了好几段)密集型旅程丰富圆满结束!让我们的体力、精力、时间、费用都最大化利用了!

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容