想开始学点英语

96
晴冰
2016.11.11 16:27* 字数 540

        今天大宝拿了张100分的数学试卷给我看,真是出乎我的意外啊,虽然读书时间不长,但总因各种粗心离100分一步之遥,不是漏题,就是算错,对于家长来说各种抓狂,数学期中考前一天刚在《万万没想到》中看到一个奖励机制,那天回来就用了一下,跟大宝说:“考试时不漏题,不算错,拿个一百分回来奖励他一百块钱,可以自由支配。”不知道是巧合还是真被这100块的奖励机制给激励了,真拿了个100分回来,意外中的意外,一直以来都是对什么东西都无所谓的那种,连自己最喜欢的乐高积木没收了,也不是那种很迫切的态度,这次真的好意外,希望他能一直保持。

      今天又是周末了,在家做孩奴,如果有时间明天去逛逛银泰,听说跟网店同价。

       双11对我这种步入中年的人来说,没多大的吸引力,趁双11来临之前把想买的该买的都买了一下,为什么不去凑这个热闹呢?一、买的人太多,网速可能不给力,抢不到;二、12点开抢,对于我这个10点一定要睡觉得人来说,有点困难;三、买了东西,等待时间太长,等不起啊。所以......

       老公说今天好忙,脑力晕乎乎的,超级累,有时候赚钱不是那么容易的,我们还没达到财富自由的状态,所以要更努力。今天在手机上下载了《小乌龟学美语》MP3第一集,反复听了三四遍,稍稍有点感觉,但有些单词不认识,得查一下,意思不明白的话得翻译一下,希望自己能坚持,加油。

日记本