我的爱情结束了,或许结束的还有我的心。

  很多人说一段感情的结束是另一段感情的开始。

我今年28岁,个体户,一直都是从事农副产品批发,由于工作忙原因我也比较少去接触女性朋友。

  就这样子到了27年,在一次朋友的生日会上我认识了晓琳,她比我小两岁,我对她一见钟情的那种,就这样子我们互留了微信。

    然后我也不敢跟他发信息,就偶尔发条信息问候一下,或许是工作的,白天忙的要死,就只能晚上发一两条信息。

  渐渐的熟悉了,觉得这个女孩子还不错,我发信息的次数就多了起来,有事没事的发,有的时候她回的很及时,有的时候等挺久的才回信息

  再后来我就约她一起吃饭,一起逛街。

  就这样子几个月时间我们在一起了,日子还是一样的过,白天一有时间我就给他发信息。

    她实在公司上班所以早九晚五的,有时候出差,有时候加班,我也比较能理解,有时候想她加班我去接她然后送她回家她说没事你白天那么忙还是算了,我自己能回去,说过很多次后,我也再也没提起去接她下班回家了。


  由于淡季我就想带她去旅游,两个人约好了时间,一起去了北京,玩了七天,然后给他买了衣服和礼物,虽然花了一些钱但是也挺开心的,然后就回到了家。

    我把她送回家后我也回了家,虽然确实有点累,然后还是挺开心的,昏沉沉的睡了过去。

    日子又恢复了平静,我们在一起也有半年了,父母就开始催婚了,晓琳始终不愿意去见我的父母,跟我说,等感情在稳定一些去见。

我也能理解,所以我跟她说,我会等她做好准备再去见家人。

时间到了临进年关,晓琳也回家去过年了,我心里想等过完年我就去跟晓琳求婚,所以年前我就去买了求婚戒指。

吃完年夜饭我就给晓琳发了一个红包,还有我父母也让他帮忙给她发红包,就这样子我发了一个1314,十个520,我觉得很开心的,然后帮父母各包了一个一千的红包。

  电话哪头的晓琳也挺开心的,我们聊了一下天,我就出门跟朋友爬山去了,因为跨年小县城会有很多人放烟花,所以去山上看烟花是最好看的。

  我拍了视频发给晓琳,然后说希望以后的每一个春节我们都能一起度过,晓琳回复了一个表情,当时我也没有多想。

  年后几天我等走亲戚拜访客户我也忙到了初五,准备初八去找晓琳。

    初八当天,我去花店买了鲜花,去超市买了一些东西营养品,准备送给她父母。

    开开心心的往她家那边开,经过了一个小时,我也到了她家楼下,给他打电话,她说她在忙让我等一下在打电话。

  过了有十几分钟,我看到一辆车上下来一男一女还有一个小孩子,那个女的是我的女友晓琳,我当时也没有多想下车拿着东西走上前去,听到小孩子叫妈妈我有点蒙圈了。

  整个人愣住了,那个三岁多的小孩子怎么会叫她妈妈,这到底是怎么回事,女友看到我也有点愣住,但是还是走上楼去了。

    过了一会儿她给我打电话说这个男的是她的前夫那个小孩子是她的孩子,我当时还是那样子傻愣愣的站在哪里,泪水止不住的往下流,她的前夫希望跟他复婚,她也希望给小孩子一个完整的家,所以她想和我分手,我当时质问她,为什么现在才说,她说爱我,但是感情并不是全部,她还有很多责任要负,我问她那我怎么办,她说你会遇到一个比我好的。

  就这样子我失魂落魄的开着车回了家,在路上由于连日来下雨天我精神无法集中,追了尾,等我醒来的时候已经是半个月的时间了中间做了两次的脑部手术,车祸让我无法腰部以下没有知觉。

  我就这样子瘫痪了,我的父母每日以泪洗面,我多希望当时我就去了,在医院又住了两个月时间出了院,我不知道未来怎么办,我的下半身什么时候有知觉,我不想这样子的活着,这对我来说比死还难受,但是看到父母脸上终于有了笑容,我也不忍心就这样子比了,我很矛盾,最后我还是就这样子苟活着,妈妈对我说一切都是命要坚强着活着,泪水再一次忍不住的往下流,我知道我输了,把一切都给输了,生意爸妈为了救我也给转了出去,我付出了全部,最后换来的确实感情里面没有谁欠谁。

推荐阅读更多精彩内容