摆渡人语录

96
儒樟
2017.02.15 22:38* 字数 1226

       1) 等你来世,我还你一生一世。

  2) 他的命是我的,你想要,不给你。

  3) 你这双眼睛,我给你的。

  4) 所以我是你用来消磨时间的。

  5) 阎王让你三更死,谁敢留你到五更。

  6) 我妈把我生得太仓促了,我又控制不了。

  7) 这女人要是不漂亮啊,她就得当良家妇女。

  8) 你要成佛成仙,我跟你去,你要下十八层地狱,我也跟你去。

  9) 你要投胎,我不答应!

  10) 孔明灯真的很漂亮,就像是星星流过天河的声音。

  11) 你最好忘了我,但是不管你在哪里,我都能找到你。

  12) 我们感到平淡无奇的现在,是他们永远看不到的未来。

  13) 我不该只是等待,我应该去寻找。

  14) 人活着就会失去,你失去的不会再来,你争取的永远都会失去!

  15) 每个人心里都有脆弱的一面,如果放大这种脆弱的话,没人想活。

  16) 这个世界上,有五种眼,天眼慧眼法眼佛眼肉眼,肉身之眼,晦暗不明,见近不见远,见前不见后,见明不见暗。你看到的,你相信的,真的存在吗?

  17) 已经走了很久了吗,不吃也不睡。已经走了很久了,沿途的风景,都荒芜了,却已经不能回头了。脚下的路途啊,无边无际。

  18) 你头上那一枪终止的是你的生命,我这一枪可以消灭你的灵魂,让你永远消失。

  19) 那渴望已久的冥冥未知,不过是死亡罢了, 唯有死亡。

  20) 诞生于想象之中,流传于口舌之上,欲望,永远存在,生生不息。

  21) 人的执念,比什么都可怕。

  22) 很久很久以前,有一种生物学会了用两足站立,尝试着迈开双腿,自此,他们就踏上了旅途,那是被时间驱赶的,永无止境的旅途。

  23) 命运就是如此,即便你能预见到未来,也无法规避。

  24) 她们宁可做一时的女王,不愿一世的平庸。

  25) 修一善心,破百种恶。

  26) 活下去,终有一日花会重开,候鸟回头,活下去,等月升再起,终有一日,春至。

  27) 你有没有过这样的东西,沾染过你的体温,聆听过你的心声。它们得到爱,回报爱。你有没有丢弃过这样的东西,它们在黑暗的角落里,想念着你。即使粉身碎骨,即使已过经年,终有一天,思念,会把它们,带到你的身边。

  28) 你既不得生,我就不得死,我们永远都不要分开。

  29) 终有一天你回过头,只见红尘万丈,来路无踪。吾从何来?为何到此?你已忘记了自己最初的样子。

  30) 当月亮变成红色的时候,我会去找你的。

     31) 我们还活着的时候,幸存者便逝去了,未来降临的时候,我们已经不再属于未来,那渴望已久的冥冥未知,不过是死亡罢了,唯有死亡。

  32) 奇迹是真的存在的,但它只会属于那些从未放弃追逐它的人。

  33) 我的秘密,我永远不会讲出来,而且我坚信,真正的秘密,是灵魂里的烙印。我不怕死,但我怕孤独地死去,我无法舍弃他的笑容,那一天我想,即使我身处地狱,那样的笑容,也一定能像阳光一样,照亮我。

  34) 人天生心欲做恶,意志薄弱,神便说,人须为自己的罪负责,因为他被赋予了自由的意志,而真心悔罪者,神便从他的身上把罪除去。

  35) 你的生我不相随,你的死我愿意陪。

  36) 你要成佛成仙,我跟你去,你要下十八层地狱,我也跟你去。

  37) 人,不只是为了活着而已,得到的越多,折磨的越多。只有通过给予,才能感受到真正的快乐。

  38) 你可会记得,云朵之下,指尖轻触,寂寂无言,爱人听见,玫瑰伸展着枝叶。

林子说