我猜

        我猜,我恋爱了!不然,怎么会每天都能从梦中笑着醒来!

        我猜,我爱上你了!不然,怎么会一想到你,心就像小鹿一样怦怦乱跳!

        我猜,我爱上你了!不然,怎么会沉溺于你的微笑,不可自拔!

        你的一举一动,都让我那么的在意。心总是随着你的情绪,每日跌宕起伏!

        你轻轻上扬了嘴角,我的心也开始荡漾,猜测你为什么这么开心,是晨起做了个美梦?是久违的朋友发来了慰问的信息?还是你发现了我殷切的目光,告诉我你也有同样的思念?

          你微微皱起来了眉头,我的心也轻轻颤抖,猜测你是怎么了!为什么生气,是工作的繁重?是生活的琐事,还是你发现了我每日追寻的目光而感到烦忧?

我猜,你没有爱上我!不然怎么会在我伤心的时候依旧那样的春风拂面!怎么会在我失意的时候依旧那样的高谈阔论?怎么会在我的面前牵起别人的双手?

是有心?还是无意?我在猜测!

我恼怒我的卑微,可我依旧卑微着!

你一个手势,一个微笑,我便又心甘情愿的去为你做任何事。

我猜,你大概知道我的爱恋,不然怎么会时不时的给我一些渺茫的希望?

我猜,你在假装不知道我的思恋,不然怎么会在我想要表明心迹时,连连推阻?

我猜,你只是喜欢我喜欢的这种感觉,不然会在我想要放弃时又给我希望,给了我希望后又消失无踪!

我像一个玩偶一样,你用感情这条绳子把我操纵!

我猜,你前世一定是个手艺人,不然,怎么会这么喜欢玩偶?

我猜,我的猜测是对的,因为你的玩偶,不止我一个!

我猜,我不爱你了!

我为自己感到悲哀!即便是成为你的玩偶,我也不是唯一!

我猜,我爱的不是你,只是初见时你的风采,之后你便在我心里生根发芽!

我用我的想象来培植这根幼苗,用思念来浇灌,它在我梦里成长,美得不真实!

只是,这不是你!

这是我想象的你!它只是以你的模子成长,成长为我希望的样子!

可它不是你!

我猜,我放下你了!不用再用你迷人的微笑来诱惑我!我已经放下了!

我猜,我很高兴!因为我终于不爱你了!终于可以拥有属于自己的时光!

我猜,我猜对了!

推荐阅读更多精彩内容

  • “我猜我是一个好人!”我经常这么猜测自己。 我是一个极度不自信的人,过生活基本上都是靠猜测来判断得。 大学刚毕业,...
    半朽阅读 97评论 2 9
  • 1. 周六下午,我在公司加班,正当焦头烂额时,电话响起,一个人操着一口南方口音,:“你好,下周一来我办公室一趟!”...
    韦娜阅读 212评论 1 3
  • What are you trying to say?(你到底想说什么?) Don't be silly.(别胡闹...
    不爱偷腥的猫阅读 34评论 0 0
  • 你看这天边夕阳如血 是你娇艳的容颜 你说我很有思想 是我无尽的忧伤
    玩主杨笑阅读 34评论 0 1
  • 那是三年前的事了,洗澡的时候看到手上洗发水的泡沫里夹杂着许多根头发,我突然意识到我脱发了,一种对头发未来发...
    谷人阅读 64评论 0 0