無標題文章

我大概活不过二十五岁了。每天醒来想到的第一件事情就是如何去死。并不是仇恨这个世界,只是没有感觉,喜怒哀乐美好痛苦幸福快乐我都感受不到,只是想死,但又不够勇敢坚定,呵呵。

为什么要活着呀。

还不能去死。不管什么理由,还没到非死不可的时候。像我这样追求完美主义的人,不可能草率死掉的,忍受痛苦就受着吧。也许绷不住死了,也挺好。

活到二十五岁真是辛苦,有着比七十五岁还要老还要消极的心态,生无可恋。还得掩饰自己。

抑郁症能自愈么。也许不是病,只是矫情过了头。极端走极端。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 昨晚把写好的稿子发给一好友看。得到的评价是:没有放开手脚,显得刻意生硬,缺乏一种行云流水娓娓道来的感觉。 最后...
    汉芙阅读 2,497评论 0 0
  • 【佐→鼬】 -- 有時候我會想,如果你不是我哥哥該有多好我能夠像那些同性戀一樣,對你表白。可是如果我們不是兄弟,你...
    莫鴆阅读 218评论 2 2
  • SQLite的知识点实在是太多了,将其一一整理出来可能会耗费太多时间,实在抱歉,或许以后会推出关于SQLite的其...
    飘渺云轩阅读 1,083评论 2 24
  • 细雨细思细缘, 遍山遍野遍身。 一人一梦一叹, 无风无月无你。
    城北鹿鸣阅读 58评论 0 0
  • 高中的时候,我是个内向害羞的女孩,就是和男孩子一说话就会脸红的那种,高二时,分文理班,我学了理科,分到了新的...
    悦小小阅读 171评论 1 0
  • 【淘爸原创:“告诉孩子遇到问题多动脑“故事和精选书籍赏析推荐】 本系列《淘爸原创故事系列》的第一篇文章已经讲解的缘...
    淘爸阅读 159评论 0 2