娱乐丨Selina签字离婚 曝阿中出轨小三竟然是…

“Selina与阿中交往4年后才结婚,男方在S.H.E演唱会上向她求婚的画面历历在目,2人甚至经历火吻事件,小俩口仍是不顾一切坚持踏入礼堂,阿中的好男人形象因此深植人心,没想到王子与公主仍是不敌现实生活的考验,各自分飞,据台媒报道,,Selina与张承中在4月27日办好离婚手续, 双方因没有孩子且婚前协议财产独立,所以没有赡养费的问题……”

据爆料,Selina与阿中离婚的真正原因是竟然是Selina的妹妹任容萱……爆料内容的来源,说是selina助理的朋友圈,所以很多信息的真伪需要自己去甄别,而且台湾媒体近年来搞出的假新闻真的是不少,包括什么剪影,字母爆料等等。所以,扒姐劝大家看看就好了……

大概说了几个点:

1、任容萱在家里裸睡。

这个报道其实之前也有,在selina离婚的时候也被重提过。大概就是说任容萱在家里经常就是不穿衣服,觉得这样会比较舒服。后来考虑到会被人看到,所以才会拉窗帘。

视频爆料里说,selina带阿中回家吃饭,任容萱还是依旧。就是说在姐夫在家里的时候,她也是该裸就裸。

2、被撞见包了条浴巾在老公房间里

然后说,selina有次去叫自己老公出来吃饭,一开门,发现妹妹在老公的房间里,老公坐在床边,自己妹妹就包着一条毛巾。

后来因为这个事,selina还单独去提醒了自己妹妹。妹妹却说,啊,这样就受不了的话,在外面也会受不了啊。

3、两姐妹关系冷淡

爆料指出,两姐妹在公共场合的时候也会互相打气,妹妹也会支持自己的姐姐,但selina只是冷漠地说一句谢谢。

正是因为这样,所以炎亚纶当时在selina离婚的时候,不是为之打气加油,而是说的祝福。

当然了,扒姐个人的话是觉得这样的爆料是不准的。简单说几点:

1、前一段时间的马拉松,两个人都在一起跑

2、当时离婚,任容萱是站在任家萱立场

推荐阅读更多精彩内容