争吵之后的连续反应?

96
李曼瑛一家庭教育
2017.02.13 22:13* 字数 644

今天我是很生气,很惭愧的!此时此刻的心情不知道该如何用语言去表过?

但是我告诉我自已没有关系,放下生命中的所有负能量,来做最好的自已!相信自己我是最棒的,为了孩子我历经千辛万苦,为了成就更多的孩子我是千辛万苦我也认了!为你们而生,为你们而长,今天我要为全天下的孩子而活,相信自己我是利他的,我是为了成就更多的孩子,去拯救更多的孩子,所有的一切我都认了!

今天我在发泄完内心深处的情绪过后,我发现自已似乎轻松了很多。

今天我也同时收获了很多东西,收获了很多正能量的朋友,收获了很多陌生的新朋友,比如李炳娥老师,德意老师和另外的家排老师!其实也让我感慨万千!好事里面有坏事,坏事里面也有好事!

其实更多的是让我再次的感受到妈妈的智慧,一个没有文化的老太太身体里隐藏着巨大的能量,这么多年来接受我们这些负能量。依然来鼓励我,用着她特殊的语言和纯朴的行动来表达着她的爱。在我苦难的童年生活中有这样的灵性妈妈让我在后面的人生道路上战胜了一个又一个的困难!感恩妈妈!感恩生命中的所有苦难!感恩生命中的所有陌生人,谢谢你们在我无助的时候给了我很多的帮助!感恩郑玲老师!感恩吴老师!感恩陌陌付出的爸爸妈妈!感恩姑姐和老公用着她最特殊的方式和方法来成就着我!支持到我!

感恩女儿的老师,感恩生命中的每一个苦难!当我挑战完这些苦难后,我的人生将会又被带到另一个高度!高空没有风雨!

有两句话在不断的激励着我不断的向前走,1.坚持不要脸,世界自会给你脸!2.今天你对我是爱搭不理,明天我让你高攀不起!感谢龙兄老师对我们的激励!

日记本