二〇一九年四月十日 大风

500万

早起真是一份受罪的活啊。2019年伊始就一直对自己说要早睡,要早起,可是基本没有做到过。锻炼也是这样,从未坚持过,天天给自己找很多借口,拖呀拖呀拖,从没有什么事情可以不用拖的。

这周开始在开始写日记,锻炼,准备开始做个不一样的人了。我现在的工作是实施,工作内容基本就是出差,东跑西跑。然后我这人就不甘寂寞,到处去寻美食。为啥长胖就是这么个原因。话说,今天看到烧烤店在拷东西,其实只是想吃一嘴,没想到直接把肚子都吃撑了点。过程是这样的,当时某人正四处寻找晚餐,发现了一家烧烤店,某人看了一眼就看其他地方去了。某人脑中闪过前几天看的纪录片——《人生一串》,瞬间有了流口水的意愿,于是转头再看了一眼,就是这一眼,让某人贪吃了110快的烧烤…

减肥不容易啊。没办法,马上又是半年过去了,这二十大几了,都没耍过朋友,说不过去啊。努力可不是嘴上说说而已,得减减肥,学学英语,好好学习下例如Java后台呀,PS什么的,争取明年跳个槽,后年当个CEO,第三年迎娶个白富美,从此走上人生巅峰。

哈哈哈哈哈哈。

祝自己好梦,最好是中个500万得梦。

推荐阅读更多精彩内容