有朋友问我做三生能赚多少?

我说:赚多少不知道,但是可以一直赚!

  他:哼省省吧!我一天都有几百块!干嘛要做这个!

  我:哦!这样啊,那如果不做还有钱赚吗?

  他:不做当然没钱啊!

  我:嗯。但是我可以用碎片的时间经营三生事业一段时间后,在家休息一两个月,什么也不做,也有收入,并且越来越多!你可以吗?

  他:你就吹吧你!怎么可能!

  我:听过管道的故事吧!赚多少钱不重要,能赚多久才最重要的!工作赚钱没什么了不起的,不工作依旧在赚钱才真的了不起!

  其实,这里就关系到暂时收入与持续收入,主动收入与被动收入的区别:

  暂时收入:95%以上的人赚的是暂时收入。当工作的行为一旦终止,收入是不是会归零?如果答案为“是”的话,那你就是在赚暂时性收入。

  持续收入:持续收入是一种每个月会自己流进来的收入,它不会随着我们不再工作而停止。

  主动收入的最大的特点是“用时间和体力换钱”,就像你有一份月薪3000元的工作,去上班才可以获得,停止工作,收入也将停止。但是一旦你失去了体力和时间交换金钱的条件,比如生病,受伤,退休或者被解雇,收入也将会随之失去。可见,主动收入无法让你同时拥有金钱和时间,往往是工资越高人越忙,并不能带给你真正的自由和保障。

  被动收入是指即使不工作也依然能够获得的收入,它是一种永久性的收入,彻底地做一次工作,然后持续性地得到回报。被动收入是一种资产收入,就像你在银行固定存有1500万元人民币,无论怎样,无论什么时间,无论你在哪里,每个月都会有30000多元的利息源源不断地存入你的帐户。

  只有被动收入才能让你同时拥有金钱和时间,有钱又有闲,带给你真正的自由和保障,获取被动收入是实现财务自由的主要途径,被动收入将会给你带来主动人生。

  所以关键不在于收入的多少,而在于收入的形式!

打工是一天一天等工资,生意是一天一天看收入,事业是一天一天创造价值!青春就是我们的本钱,放错地方就不值钱!

  工作赚钱没什么了不起,不工作依旧可以赚钱才真的了不起!在中国赚钱没什么了不起, 在中国赚世界的钱才真的了不起。

  白天赚钱没什么了不起,晚上睡着了还能赚钱才真的了不起!活着赚钱没什么了不起,等你百年之后挂在墙上的时候依旧在赚钱,这才是真的了不起!

  三生就是个持续性被动收入的行业。在三生事业里,我们是通过建立一个消费系统也是一个销售系统来开拓市场,每个经销商都有一个越来越大的顾客群。

  每个成员在系统中多方面受益而无任何害处,这容易对系统有良好的忠诚度;这样的系统建立起来以后,具有强大的生命力,你在开始的辛勤付出后,会得到长期的持续的回报。

  因此有人深有体会地说,从事三生事业是在经营未来;也有人说三生事业就是建立自己的财富管道的事业,只要坚持不懈地努力付出,最后会得到源源不断的财富。而且,更重要的是,很多成功者已经用他们的经历告诉我们,在这里可以通过你自己努力付出,会真正实现健康、快乐、幸福人生![拳头][拳头][拳头]

推荐阅读更多精彩内容